markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Великая герцогиня Мария Тереза посетила деревню Бену Эш

10 марта 2021 года Великая герцогиня Мария Тереза посетила некоммерческую ассоциацию (asbl) BENU Village Esch в Эш-сюр-Альзетте участвующей в социально-экологической круговой экономике. Экопоселение является инициативой по ускорению цикла, которая направлена на использование как можно меньшего числа новых ресурсов. Это также место участия и интеграции, а также сдает в аренду пространство для профессионалов и стартапов, отвечающих общим экологическим и социальным ценностям.



Во время своего визита Великая герцогиня встретилась с основателем компании г-ном Жоржем Киффером и с командой BENU Couture team , дизайнерской компанией по переработке текстиля, которой она передала одежду для использования в создании коллекции, прибыль от которой будет передана в Люксембургское общественное объединение.(Я не поняла она свою старую, которую уже невозможно носить одежду привезла или всей семьи.?)





Tags: Люксембург -Вел. Герцогиня Мария-Тереза
Subscribe

  • Герцогиня Кембриджская

    Герцогиня Кембриджская посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи. 07.05.2021 Этот день у герцогини был очень…

  • Герцогиня Кембриджская и проект Hold Still

    06.05.2021 Представляем вам серию телефонных звонков, которые герцогиня провела с участниками фотопроекта Hold Still Photography project и которые…

  • Пост одного фото: король-садовод

    27 апреля 2021 года Royal Collection Trust по случаю Национальной недели садоводства в Великобритании разместил фото с подписью: «Сегодня косите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments