markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Джеймс Огилви - фотографическая серия в лондонской галерее.

Знаменитый ландшафтный дизайнер и фотограф Джеймс Огилви недавно дебютировал шестью пейзажами серии ‘Thin Places.’( "тонкие места"). Джеймс сын принцессы Александры Кентской и крестник королевы.




Истинный человек эпохи Возрождения, Джеймс Огилви - завсегдатай культурной жизни Лондона - его можно встретить на самых шикарных выставках искусства от Ордоваса до Гагосяна, включая сопутствующие групповые дискуссии, которые часто устраивает его дочь Флора Вестерберг. Помимо изысканного ландшафтного дизайна, Огилви получил международное признание бомонда благодаря своим запоминающимся фотографиям. Работы Огилви проникнуты вневременной утонченностью.

Признанный известными коллекционерами из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и элитой, которая проводит лето на острове Нантакет, Огилви возвращается на рынок Великобритании со своей последней серией Thin Places, запущенной элегантной лондонской галереей Lumitrix в партнерстве с Artsy. Медитативный сериал вдохновлен границей между землей, морем и небом.


CELESTIAL (ЭФЕМЕРНОСТЬ) BY JAMES OGILVY, 2010. ЧАСТЬ СЕРИИ THIN PLACES ВЫПУЩЕННОЙ КОМПАНИЕЙ LUMITRIX В ПАРТНЕРСТВЕ С КОМПАНИЕЙ ARTSY
----------------

"Небесный" ДЖЕЙМСА ОГИЛВИ, 2016 ГОД. ЧАСТЬ СЕРИИ THIN PLACES, ВЫПУЩЕННОЙ КОМПАНИЕЙ LUMITRIX В ПАРТНЕРСТВЕ С КОМПАНИЕЙ ARTSY.
----------------

OPALESCENCE(Опалесценция) BY JAMES OGILVY, 2015.
-----------------

Радужность, 2016
-----------------

Спектр, 2016
---------------

Медитация
---------------
С годами мастерство Огилви выросло за счет наблюдений за творчеством известных британских фотографов которые были для него эталоном, такими как лорд Сноудон, Джон Суоннелл и Сесил Битон. Слияние его технических навыков и преданности природе обеспечило то, что творчество Огилви можно сразу легко идентифицировать и в то же время невозможно повторить.


ДЖЕЙМС И ДЖУЛИЯ ОГИЛВИ


ФЛОРА ВЕСТЕРБЕРГ, ДОЧЬ ДЖЕЙМСА ОГИЛВИ

Опишите свой процесс когда Вы фотографируете
О: Я считаю, что достигаю наилучших результатов, когда нахожусь в почти медитативном состоянии. Вам нужны подходящие условия - местоположение, погода, атмосфера, свет, тишина - и ваша голова должна быть без посторонних мыслей. Тогда жди момент.

Что определило вашу карьеру?
О: Выставка, которую я провел в Соединенных Штатах в 2017 году. Я фотографировал всю свою жизнь, и это вывело меня на новый уровень.

Опишите пространство, в котором вы работаете?
O: великолепная природа!

Какие фотографы на вас больше всего повлияли?
О: Ансель Адамс, Эдвард Уэстон и Себастьян Сальгадо.

Работы каких фотографов вы бы хотели собрать?
О: Хироши Сугимото и Эдвард Буртынский.

Есть ли место, которое вам еще предстоит изучить?
О: Да, я начинаю исследовать участок реки рядом с тем местом, где я живу. Чтобы по-настоящему узнать место, нужно время.

Положительно ли повлияли социальные сети на вашу работу?
О: Да, но я не позволяю этому управлять моей жизнью.

Какое из ваших путешествий вдохновило вас?
О: Много мест, но Новая Зеландия - действительно замечательное место, большая часть которого кажется почти доисторической стихией.

Какой совет вы дали бы себе молодому?
О: Держите глаза открытыми и всегда носите с собой настоящую камеру, желательно с видоискателем! Телефоны предназначены для телефонных звонков.

-----------------------------
Купить работы Джеймса можно здесь - https://www.lumitrix.com/prints
Tags: Аристократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment