markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Вести противостояния.

14.03.2021 Произошло это на Рождество, но сообщение об этом опубликовали только сегодня.
Принц Гарри все еще выглядит довольно расстроенным из-за потери своих привилегий королевской безопасности и это неслучайно.



Источники в правоохранительных органах сообщили о том что 37-летний мужчина по имени Николас Брукс был пойман на незаконном проникновении в дом герцога в Монтесито, штат Калифорния, в канун Рождества 24 декабря. Сотрудники шерифа округа Санта-Барбара сделали предупреждение и отпустили его. Предупреждение не сработало, 26 декабря Брукс снова появился на территории и на этот раз его арестовали. Источники говорят, что Брукс приехал из Огайо, но неясно, чего он хотел от Гарри и Меган ... если они вообще были дома во время его визитов. Брукс был обвинен в незаконном проникновении на чужую территорию.
Во время телевизионного интервью с Опрой-Гарри сказал что беспокоится о безопасности своей семьи, ведь когда они с Меган оставили свои старшие королевские роли и переехали в Северную Америку ... Букингемский дворец лишил их британской службы безопасности.(интересно каким образом британская служба безопасности может работать на территории чужой страны)
--------------


Меган обвинили в создании токсичной рабочей среды и якобы доведении сотрудников до слез, когда она жила в Кенсингтонском дворце после свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года.(https://www.thetimes.co.uk/article/royal-aides-reveal-meghan-bullying-claim-before-oprah-interview-7sxfvd2c3)
Букингемский дворец первоначально заявил, что он запускает свое собственное расследование в отношении герцогини, но теперь подумывает о привлечении независимой юридической фирмы для расследования этих обвинений

Герцогиня в свою очередь хочет видеть все документы, электронные письма и текстовые сообщения, связанные с расследованием издевательств, начатым против нее Королевой сообщает The Mail on Sunday.(https://www.dailymail.co.uk/news/article-9359223/Meghan-Markle-demands-emails-texts-bullying-allegations.html)
------------------------


Принц Уэльский расстроен комментариями Гарри во время интервью, в котором тот утверждал, что его отец перестал отвечать на его звонки в преддверии Мегсита, Чарльз “глубоко” обеспокоен утверждением о том, что королевская семья обсуждала, “насколько темной” будет кожа сына пары Арчи, когда он родится.
Принц Чарльз хотел опровергнуть пункт за пунктом претензии которые были сделаны”, - сказал источник но королевская семья решила этого не делать.
====================
Итак прозвучали слова Королевы и принца Уильяма. Принц Чарльз и Кейт следуют девизу королевы Елизаветы II. "Никогда не жалуйся, никогда не оправдывайся"

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →