markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

По страницам Express.co

16.03.2021 Издание Express.co выпустило несколько статей о том что происходит в БКС после интервью.Коротко о чем пишут.



По словам друга Меган и журналиста Си-би-эс Гейл Кинг, принц Гарри и принц Уильям поговорили впервые с тех пор, как было передано интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой. Однако, по ее словам, у братьев не получилось плодотворной беседы.

Подробно - https://www.express.co.uk/news/royal/1410611/prince-harry-prince-william-meghan-markle-interview-royal-feud-royal-family-news
--------------------------------
Принц Гарри отправил электронное письмо своему отцу принцу Чарльзу, чтобы "оправдаться", почему он и его жена Меган Маркл согласились на такое разрушительное интервью с Опрой Уинфри, заявил королевский комментатор.



Считается, что интервью Гарри и Меган с американской ведущей ток-шоу Опрой привело дворец в смятение. Супруги выдвинули несколько разрушительных обвинений как в адрес фирмы, так и отдельных членов королевской семьи во время интервью, которое транслировалось по ITV в Великобритании в прошлый понедельник. Некоторые из самых ошеломляющих заявлений Гарри касались его отца, Чарльза, поскольку герцог Сассекский предположил, что их некогда близкие отношения теперь имеют глубокие трещины.
Подробнее - https://www.express.co.uk/news/royal/1410013/prince-harry-prince-charles-email-justify-meghan-markle-oprah-winfrey-interview-spt
-----------------------------------
Камилла была одной из немногих высокопоставленных членов королевской семьи, которая не была конкретно упомянута в интервью Меган с Опрой Уинфри, которое ITV транслировало на прошлой неделе. Герцог и герцогиня Сассекские выступили с рядом обличительных обвинений в адрес дворца и его высокопоставленных членов во время потрясающего “интимного разговора”. Принц Уильям, Принц Чарльз и Кейт, герцогиня Кембриджская, все были на линии огня, но мачеха Гарри, Камилла, была исключена из интервью.


Подробнее - https://www.express.co.uk/news/royal/1410659/camilla-parker-bowles-meghan-markle-respect-support-oprah-winfrey-advice-palace-rift-spt
----------------------------------
И неприятный для Гарри момент.
Принц Гарри, который сталкивается с растущей негативной реакцией в Великобритании после того, как он сделал обличительные комментарии в адрес королевской семьи в своем откровенном интервью с Опрой Уинфри, потерял ключевого сотрудника. Хизер Вонг, которая начала работать на Герцога в качестве помощника личного секретаря в 2016 году, решила уйти из королевского дома.



До того как она начала работать на королевскую семью в сентябре 2016 года госпожа Вонг работала в администрации Барака Обамы.Она занимала должности исполняющего обязанности помощника госсекретаря и заместителя помощника госсекретаря по общественным вопросам в министерстве внутренней безопасности США во время первого президентского срока Обамы.
Вонг одним из немногих помощников, оставшихся после того, как Меган и Гарри объявили, что уходят с поста старших членов королевской семьи в прошлом году.
С 3 апреля 2020 года г - жа Вонг была назначена исполнительным директором Travalyst-инициативы устойчивого туризма, запущенной принцем Гарри в сентябре 2019 года.

Travalyst - это сотрудничество между пятью компаниями- Booking.com, Ctrip, Skyscanner, TripAdvisor и Visa – направлены на улучшение природоохранных усилий, защиту окружающей среды и содействие развитию экономики сообществ, вовлеченных в туристическую индустрию.
Но менее чем через год после того, как она стала исполнительным директором фирмы, госпожа Вонг решила уйти, сейчас она работает главой администрации в Atomico, частной инвестиционной компании.
Подробно - https://www.express.co.uk/news/royal/1410561/prince-harry-news-heather-wong-travalyst-Kensington-palace-staff-meghan-markle-latest
-------------------------------
Филипп поехал домой - уже было

Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Корнуольская, Британия - Герцогиня Сассекская, Британия - Принц Уэльский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Аскот , день 2

    16.06.2021/// Стали поступать фото-буду добавлять. Приезжают Чарльз и Камилла The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall arrive for day…

  • Аскот, день 1

    15.06.2021/// Совсем коротко.15 июня в Лондоне стартовали скачки Royal Ascot — одно из самых ярких событий летнего расписания королевской семьи.…

  • Как разрезать торт

    "Меч сильнее ножа для торта", перефразируя известную поговорку. Королева восприняла это буквально в проекте "Эдем", используя церемониальную саблю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Аскот , день 2

    16.06.2021/// Стали поступать фото-буду добавлять. Приезжают Чарльз и Камилла The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall arrive for day…

  • Аскот, день 1

    15.06.2021/// Совсем коротко.15 июня в Лондоне стартовали скачки Royal Ascot — одно из самых ярких событий летнего расписания королевской семьи.…

  • Как разрезать торт

    "Меч сильнее ножа для торта", перефразируя известную поговорку. Королева восприняла это буквально в проекте "Эдем", используя церемониальную саблю,…