markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Тиара для невесты

1 октября великий князь России Георгий Михайлович женится на Ребекке Вирджинии Беттарини в Санкт-Петербурге, возможно, во Владимирском дворце. Георгий - сын и наследник великой княгини Марии Владимировны, одной из претенденток на российский престол. Те же правила, которые Мария Владимировна использует чтобы претендовать на главенство в Российском императорском доме означают, что ее сын не унаследует из-за морганатического брака. Похоже жених и невеста в настоящее время в основном игнорируют эти правила . Было объявлено, что после свадьбы Ребекка будет ее светлостью принцессой Викторией Романовной, а не ее Императорским Высочеством Великой Княгиней Викторией, но теперь самое главное...тиары!



В предыдущем посте https://ru-royalty.livejournal.com/9242069.html были фото Ребекки примеряющей тиары.



По данным журнала Point de Vue, Ребекка наденет тиару Lacis от Chaumet из своей коллекции High Jewelry perspectives de Chaumet 2020 года. Она была сделана ювелиром Бенуа Верхюль в ней 438 бриллиантов, оправленных в белое золото, причем два самых крупных бриллианта составляют 5,02 и 2,21 карата.



Ребекка сказала журналу, что выбрала тиару из одиннадцати предложенных, потому что её форма-дань уважения кокошнику. Судя по тиарам, разложенным на столе, ей также предложили тиару Бурбон Парме и тиару Талхуэт свиток.

Tags: Королевские ювелирные украшения, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments