markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принц Гарри- предисловие к книге

19.03.2021 Издание Harpersbazaar сообщает: Принц Гарри написал трогательное предисловие к
книге "Больница у холма" написанной для детей которые пережили потерю родителя или близкого человека во время пандемии коронавируса.



"Больница у холма" рассказывает историю молодого человека, который смиряется с потерей своей матери, работавшей на передовой в госпитале. Трогательная тема книги—о которой могут говорить дети всех слоев общества, недавно потерявшие близкого человека—является одной из причин, по которой герцог Сассекс решил лично поддержать проект.

В первой главе принц Гарри отдает дань памяти своей покойной матери принцессе Диане, которую он трагически потерял в возрасте 12 лет. “Если Вы читаете эту книгу, то это потому, что вы потеряли своего родителя или любимого человека, и хотя я хотел бы обнять вас прямо сейчас, я надеюсь, что эта история сможет утешить вас, зная, что вы не одиноки”, - пишет герцог.



Книга будет выпущена к Национальному дню размышлений Великобритании(Britain’s National Day of Reflection - 23 марта) и будет бесплатной для любого ребенка или молодого человека в стране, который пострадал от потери близких из-за COVID-19.

Автор книги Крис Коннотон говорит: “Я хотел, чтобы книга поддержала и дала надежду в трудные и ужасные времена тяжелой утраты. Это также огромная честь—и услуга для молодежи—чтобы герцог Сассекский поддержал этот проект и поделился своими открытыми, искренними и честными словами с детьми по всей стране.”

Соучредитель благотворительной организацией по поддержке детей, потерявших близких Салли Стэнли, иллюстрирации Фэй Троот
================
СЛОВА ГАРРИ:
Если Вы читаете эту книгу, то только потому, что потеряли родителя или близкого человека, и хотя мне жаль, что я не могу обнять вас прямо сейчас, я надеюсь, что зная что вы не одиноки
эта история сможет утешить вас .

Когда я был маленьким мальчиком, я потерял свою маму. В то время я не хотел верить или принимать это, и это оставило огромную дыру внутри меня. Я знаю, что ты чувствуешь, и хочу заверить тебя, что со временем эта дыра наполнится любовью и поддержкой. Мы все справляемся с потерей по-разному, но когда родитель отправляется на небеса, все во мне говорит об их духе, их любви
Так вот, я никогда не встречался с с тем кого вы потеряли, но знаю, что этот человек был особенным для тебя, и они были кем-то невероятно добрым, заботливым и любящим из-за того, где они решили работать. Помогать другим-это одна из самых важных задач, которую может выполнить каждый.
Вы можете чувствовать себя одиноким, вы можете чувствовать печаль, вы можете чувствовать гнев, вы можете чувствовать себя плохо. Это чувство пройдет. И я обещаю вам – вы почувствуете себя лучше и сильнее, когда будете готовы поговорить о том, что это заставляет вас чувствовать.
Я надеюсь, что эта книга поможет вам напомнить, насколько особенными были ваши родители или любимые люди. И ты такой особенный.

===============
источник -https://www.harpersbazaar.com/celebrity/latest/a35888610/prince-harry-writes-tribute-to-children-who-lost-parents-during-covid/?utm_medium=social-media&utm_source=twitter&src=socialflowTW&utm_campaign=socialflowTWHBZ
------------------
о книге можно узнать подробно - https://www.hospitalbythehill.com/
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments