markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Гиф фото четы Сассекских.

22.03.2021 Я люблю больше смотреть на гиф чем на видео, так лучше видны эмоции человека.Правда я не отличаю где наигранное а где реальное, но все равно мне нравится.
Здесь немного последних.




Правда я иногда сомневаюсь надо ли нести это в сообщество, проще оставить в своем дневнике,хотя большинство сведений так и оседают в сообществе а не в дневнике. Наверное RU_ROYALTY должно быть немного "суховатым", сдержанным а эти вольности немного ...
В общем смотрите и решайте интересно ли это Вам.



=================







Мне не понравился макияж Меган в интервью Опры (густо подведенные глаза)но она и раньше так делала- Меган Маркл наливает пинту в Академии Гиннесса в Дублине, Ирландия (2013)
===================








Меган выглядела как самая гордая мама, когда Опра воскликнула: “у тебя действительно будет ребенок!” (Meghan looking like the proudest mum when Oprah squealed, “You really are having a baby!”)

==========================




Я никогда не смогу смотреть на это мероприятие в том же свете, никогда больше.

-Это все еще преследует меня. Это фотография, которую мне кто-то прислал. Мы должны были пойти на официальное мероприятие в Королевском Альберт-холле, и друг сказал: "Я знаю, что вы не смотрите на фотографии, но, боже мой, вы ребята так здорово выглядите", и послал фото мне. Я увеличила изображение и то что я увидела показало то что я ощущала в тот момент, потому что прямо перед тем, как мы должны были уйти, у нас только что состоялся тот разговор с Гарри (с просьбой о помощи/ее суицидальные мысли) этим утром. Мы должны были пойти на это мероприятие, и я помню, как он сказал: "Я не думаю, что ты можешь пойти", а я сказала: "Меня нельзя оставлять одну". Мы пошли, и на этой фотографии, если вы увеличите масштаб, я вижу, как крепко его руки сжимают мои. Вы можете видеть наши побелевшие костяшки, мы улыбаемся и делаем свою работу, но мы оба просто пытаемся держаться. И каждый раз, когда в Королевской ложе гасли огни, я просто плакала, а он просто сжимал мою руку”. - слова Меган.
------------------------





-------------------------
автор сообщения meghansboys
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments