markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Подозрительный предмет во дворце Холируд

24.03.2021 Отряд саперов был вызван в поместье Холируд, официальную резиденцию королевы Елизаветы, в которой она проживала, находясь в Шотландии.




Именно присутствие множества полицейских на месте происшествия сегодня 24 марта 2021 года насторожило прессу. Видели агентов, которые бродили с детекторами и осматривали сады перед Дворцом. Другие оперативники заглядывали в канализационные люки и под машины.

В анонимном звонке сообщалось о наличии подозрительного предмета. Один человек был задержан, никто не пострадал. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.



« Мы были вызваны во дворец Холируд, Аббатство Стрэнд, Эдинбург, около 20: 50 во вторник, 23 марта, после сообщения о подозрительном объекте", - сказал представитель шотландской полиции, как сообщает Edinburg Live. После проверки места происшествия в присутствии группы, специализирующейся на взрывных устройствах, место происшествия было обеспечено охраной.
"39-летний мужчина был задержан в связи с инцидентом. Угрозы для общественности не было, и ведется расследование всех обстоятельств", - уточнили в полиции.
==============
источник - https://www.edinburghlive.co.uk/news/edinburgh-news/edinburgh-police-spotted-combing-grounds-20246399
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment