markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Король Фелипе и королева Летиция с государственным визитом в Андорре

Фелипе VI и Летиция прибыли в крошечное княжество, которое соседствует с их страной, 25 марта 2021 года для двухдневной поездки. Супруги приняли участие в официальной церемонии вылета в мадридском аэропорту Барахас в преддверии короткого путешествия в княжество, расположенное в Пиренеях.





Архиепископ Ургельский приветствует короля Фелипе и королеву Летицию в Андорре

Затем король Фелипе и королева Летиция были представлены некоторым парламентариям Андорры и подписали Книгу Почета, прежде чем отправиться в Андорра-ла-Велья на экскурсию по городу. Они также направились в городскую ратушу, где встретились с консулом и заместителем консула. Оттуда супруги отправились в Парк-отель "Андорра" для встречи с сотрудниками испанского посольства в этой стране.Король Фелипе и королева Летиция посетили историческую штаб-квартиру Генерального совета Андорры вместе с генеральным омбудсменом и парламентскими представителями:



Далее Летиция присутствовала на встрече с лидерами образования Андорры по вопросу включения в образование студентов с ограниченными возможностями, а Фелипе провел официальные переговоры делегации Испании и Андорры в штаб-квартире правительства Андорры.

25 марта 2021года король Фелипе и королева Летиция посетили официальный ужин во время своего государственного визита в Андорру







Tags: Испания - Король Фелипе, Испания -Королева Летиция, Официальные визиты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пьятти, Коллальто и Аппоньи

    В комментариях к предыдущему посту помогли отыскать фотографию графа и маркиза Манфреда Пьятти. Вот он с супругой и старшими детьми: Ещё был…

  • Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская

    18.05.2021 Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская начинают свой первый день визита в Белфаст в год столетия Северной Ирландии.. Принц и герцогиня…

  • Сестра Питера и Зары.

    18.05.2021 Стефани Филлипс, 23-летняя единокровная сестра Питера Филлипса и Зары Тиндалл, помолвлена со воим многолетним бойфрендом Уильямом Хосером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments