markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Подражатели

Гарри Поулсон, плотник обрадовался выходу интервью Опры с Сассекскими.Гарри из Корнуолла так похож на рыжеволосого принца, что люди часто останавливают его на улице, чтобы попросить сделать селфи.



С момента королевской свадьбы в 2018 году он заработал почти 5000 фунтов стерлингов на премьерах, выступлениях в клубах.Однако Гарри говорит, что интерес резко упал с тех пор, как Гарри и Меган переехали в США в прошлом году.Но он надеется, что это изменится.





- К счастью, это не моя основная работа, это была всего лишь временная работа, и я смог продолжать работать в закрытом помещении как плотник.

Гарри брал 200 фунтов за выступления в ночных клубах, студенческих профсоюзах и работу статистом в кино, но с сентября его не приглашали ни на одно мероприятие.
- Работа должна начаться прямо сейчас, потому что уровень работы обычно зависит от того, насколько они находятся в центре внимания, будь то позитивный или негативный, а они были в центре внимания массово в последнее время, так что я думаю, что работа будет .


Гарри считает что -
- Я думаю, они определенно имеют право жаловаться на вторжение в частную жизнь.
----------------
источник - https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/prince-harry-impersonator-says-oprah-23722729

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Ыыыыы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments