markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Hold Still

Скоро в продаже появится первая книга, выпущенная в сотрудничестве с Кейт, герцогиней Кембриджской, она будет посвящена хобби герцогини — фотографии.
В разгар пандемии Кейт устроила конкурс для всех жителей Великобритании на тему первого локдауна — для участия требовалось «запечатлеть момент» для истории. Сто лучших работ легли в основу виртуальной выставки — Hold Still, а теперь — войдут в новую книгу.




Из предисловия написанного Кейт:
«Когда мы оглянемся назад на пандемию COVID-19 в ближайшие десятилетия, мы подумаем о проблемах, с которыми мы все столкнулись — близких, которых мы потеряли, о длительной изоляции от наших семей и друзей и о напряжении, возложенном на многих работников передовой. Но мы также будем помнить и положительные стороны: невероятные акты доброты, спасителей и героев, и то, как вместе мы адаптировались к новой норме».


новый портрет герцогини Кембриджской, сделанный Королевский фотографом Мэттом Портеусом

ПЕРВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

https://instagram.com/p/CM9APolFM-_


Средства, вырученные от продажи книги, будут разделены между ведущей благотворительной организацией по охране психического здоровья Mind и Национальной портретной галереей.

Книга будет доступна в книжных магазинах Великобритании и в Интернете с пятницы, 7 мая (или сделайте предварительный заказ сейчас по ссылке https://npgshop.org.uk/products/hold-still-hardcover.


Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments