markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Монеты Маунди 2021

1 апреля Великий четверг Традиционно со всей страны столько же мужчин и женщин согласно возрасту монарха – 95 лет в этом году, – приглашаются посетить церемонию в Великий Четверг, который приходится на 1 апреля этого года.








Ограничения Covid-19 снова помешали почетным лауреатам премии Maundy Money получить свой подарок лично от Ее Величества Королевы. Вместо этого они получат специальные письма от Ее Величества Королевы и вложенные в них специальные серебряные монеты.

монарх чествовал вереницу общественных героев несмотря на то, что мероприятие в Вестминстерском аббатстве не смогло состояться из-за Ковида.

В письме королева выразила свою "личную благодарность" получателям, добавив: "Я уверена, что вы будете опечалены, как и я, что нынешние обстоятельства делают невозможным проведение этой службы.

- Однако я надеюсь, что этот чудесный подарок еще долгие годы будет напоминать вам о том, что ваши усилия были по-настоящему оценены."

Во время королевской поминальной службы Королева раздала бы деньги на поминальную службу 95 мужчинам и 95 женщинам - поскольку 21 апреля этого года ей исполнится 95 лет.
Однако из-за Covid-инфекции это мероприятие было отменено уже второй год подряд.Вместо этого получателям вручали монеты по почте.

ИСТОРИЯ Maundy Money



НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАГРАЖДЕННЫХ







Житель Мальборо Джереми Йорк

Джереми Йорк с фамильным гербом Шекспиров. Этот флаг развевается у Собора Святого Петра 3 мая в честь дня рождения Шекспира (1564)

Джереми Йорк описывается как один из "невидимых верующих" – абсолютно надежный и добросовестный. Он был церковным старостой Прешута святого Георгия, директором начальной школы и до недавнего времени председателем Юбилейного Центра Мальборо. Он также является констеблем башни церкви Святого Петра, проводя экскурсии для посетителей.

По дороге в Мальборо Джереми собирает мусор. Он широко известен как "добрый и благородный" человек, предлагающий услуги широкому кругу людей, а также как добрый сосед и друг для всех.

Джереми сказал: “я был очень озадачен тем, что выдвинули меня. Я очень тронут - я считаю себя очень заурядным человеком, так что это очень мило с их стороны, это большая честь.
================
Источник - Thesun, Мarlborough.news
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments