markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

"Королева и ее кузены с Александром Армстронгом"

06.04.2021 "Королева и ее кузены с Александром Армстронгом" - следующая серия документального сериала ко дню рождения королевы от ITV."Королева и ее кузены" выходит в эфир 15 апреля в 9 вечера по ITV. (РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ И ТИТУЛЫ НАПИСАНЫ ПО ИСТОЧНИКУ)




В этом новом документальном фильме, посвященном 95-летию королевы, Александр Армстронг встречает королевских кузенов, которые делятся подробностями о своем самом известном родственнике и раскрывают, каково это-быть частью этой необыкновенной семьи.


Александр отправляется в Кент, где знакомится с одной из троюродных сестер королевы, принцессой Ольгой Романовой. 70-летняя внучатая племянница Николая Второго живет в графстве Кент, в доме 13 века, часть которого открыта для туристов. Княгиня Ольга живет в Provender House и управляет частью внушительного семейного дома в качестве отпуска (не знаю что это -)вместе со своей дочерью.(Princess Olga lives at Provender House and runs part of the imposing family home as a holiday let with her daughter.) Подсказка от snoock53
- "holiday let" означает, что она сдает комнаты отдыхающим

- Я всегда говорила, что никогда не буду стирать чужую грязь, никогда. Но, к счастью, теперь, когда это заведение запущено и работает, оно должно приносить некоторый доход в размере 50 000 фунтов в год, чтобы содержать его.”



КНЯГИНЯ ОЛЬГА РОМАНОВА
- Королева обычно водила Чарльза и Анну пить чай к моей бабушке, и у них, по-видимому, были прекрасные манеры, а у меня-ужасные.

Княгиня Ольга соглашается отправиться в путешествие вместе с Александром, чтобы разыскать побольше своих родственников, начиная с Девона, где они встречают лорда Ивара Маунтбеттена.


ЛОРД ИВАР МАУНТБЕТТЕН (СПРАВА) СО СВОИМ МУЖЕМ ДЖЕЙМСОМ КОЙЛОМ

Лорд Ивар Маунтбеттен живет со своим мужем в Брайдуэлл-парке. Когда эта пара поженилась в 2018 году, они стали первой открытой гей-парой в истории королевской семьи. Они рассказывают Александру о том, как познакомились, и показывают ему обширное поместье, которое является местом проведения свадьбы. Пара делает большую часть обслуживания самостоятельно и берет Александра с собой, когда они по бедра в грязи пытаются очистить лесную местность.

За ужином пара рассказывает Александру о своем решении пожениться и о том, как Джеймс чувствовал себя в королевской семье. Плюс Ивар говорит Александру, что за закрытыми дверями семья такая же, как и любая другая.
---------
Покинув Брайдуэлл-парк, Александр и княгиня Ольга снова отправились в путь и направились в Норфолк, чтобы встретиться с внучатой племянницей королевы-матери.

В Норфолке Александр встречает Викторию Прайор, внучатую племянницу королевы-матери и крестницу королевы. Мать Виктории была лучшей подругой королевы и подружкой невесты, и Виктория показывает Александру снимок, на котором они вместе в Шотландии в последние годы.

Она говорит: “Это просто похоже на двух слегка пожилых дам в их килтах. Королева хотела бы быть просто деревенской леди со своими животными.”

Виктория показывает Александру письма, которые ей послала Королева, и рассказывает ему о рождественских подарках, которые она ей прислала.

Наконец Александр встречает Кэти Кормак из Суррея, чья семья давно считает себя потомками короля Этельреда. Пара отправляется в Оксфорд, чтобы встретиться с исследователем, который собирается выяснить правду и сообщить Кэти, действительно ли она связана с королевской семьей.
=====================
Источник - https://www.itv.com/presscentre/ep1week15/queen-and-her-cousins-alexander-armstrong
Tags: Аристократы, Британская королевская семья, Кино и ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments