markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Принцесса Марта Луиза

06.04.2021 Принцесса Марта Луиза подтверждает, что планирует переехать в США, принцесса хочет переехать в Лос-Анджелес, ее три дочери присоединятся к ней. Из-за Covid-19 пока не решено, когда Принцесса переедет.




Принцесса подтвердила в интервью норвежской газете VG -
- “прямо сейчас есть Ковид и трудно планировать, но мы планируем переехать со временем. Дети, конечно, присоединятся ко мне. Мы все равно оставим дом в Ломмедалене. У нас должен быть дом в Норвегии. Мы по-прежнему будем здесь часто. Мы не можем оставить прекрасную Норвегию полностью.”

Интервью было сделано для продвижения нового телесериала о принцессе, в котором она и ее дочери приняли участие. Премьера телесериала состоится в Норвегии 7 апреля 2021.

Из-за второй волны пандемии коронавируса, принцессе и Дуреку Верретту приходится проводить много месяцев врозь. Они не виделись с тех пор, как он покинул Норвегию сразу после Рождества. Принцесса Марта Луиза говорит: “он в Лос-Анджелесе, и теперь мы не знаем, когда увидимся снова.”



Американец Верретт имеющий норвежские корни впервые посетил Норвегию весной 2019 года. В то время, по словам Марты, он хотел поселиться здесь. Верретт изменил свое мнение после споров вокруг его образа жизни и деловых интересов.

Несколько норвежских газет в последние дни пытались заставить принцессу прокомментировать это дальше, но представитель принцессы сказал что принцесса Марта Луиза не хочет комментировать это дальше. Она не будет первой из королевской семьи, которая выберет жизнь в Соединенных Штатах - герцог и герцогиня Сассекские в настоящее время живут в Америке, как и принцесса Мадлен шведская и ее семья.
Tags: Норвегия - Принцесса Марта-Луиза
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments