sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Великий князь Георгий с Викторией на юбилее Международного Альянса Стратегических проектов БРИКС

13 апреля Великий князь Георгий Михайлович и его невеста Виктория Романовна приняли участие в открытии деловых и торжественных мероприятиях Международного Альянса Стратегических проектов БРИКС в связи с 5-летием этой организации и начала деятельности Международной федерации интеллектуальных игр БРИКС.

Великий князь получил награду как почетный гость 5-летнего юбилея Международного Альянса стратегических проектов БРИКС.

"Международный Альянс Стратегических Проектов БРИКС" (МАСП БРИКС) учреждена 29 февраля 2016 года с целью содействия развитию международных связей на базе гражданского общества и культуры стран группы БРИКС (Россия, Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

Основная задача организации является создание территории, основным назначением которой является выявление и поддержка гражданских инициатив в различных сферах жизни и реализации стратегических проектов в сфере инновационных технологий, гражданского общества и культуры.







Стоит отметить, что при содействии МАСП БРИКС была создана Международная федерация интеллектуальных игр (МФИИ) БРИКС, объединившая интерес к самым популярным интеллектуальным играм стран БРИКС: это Го (Китай), Сянци (Китай), шахматы (Индия), Пачиси (Индия), Чекерс (ЮАР) и другие. Россию в этом списке представляет интеллектуально-спортивная игра Фатум, мировая премьера которой состоится во время торжественного мероприятия.

Фатум – это уникальная квинтэссенция принципов шахмат с элементами других настольных игр. Фатум способствует развитию у человека навыков, которые после Всемирного экономического форума в Давосе в 2020 году, определены как "компетенции будущего", а также создает возможности быть востребованным специалистом во многих профессиональных сферах в соответствии с трендами.



На банкете в честь 5-летия Международного Альянса стратегических проектов БРИКС:




Виктория Романовна с чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым











Источники: Facebook,
https://www.globalmsk.ru/firmnews/id/30313
Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment