sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Немного информации о мероприятиях Николая (обновлён)

9 апреля на TVR Internațional транслировали восьмую серию документального фильма "Настоящая Румыния" с участием Николая Румынского, в которой говорилось о культуре и традициях жудецов Олт и Долж, о бывшей винодельне принца Георгия Валентина Бибеску, преобразованную Иосефином Флорей из руин в великолепное поместье Galicea Mare, где производят 100% натуральное вино.






Николай говорит на времени 14:50

На прошлой неделе в Крайове Николай встретился с мотивационным оратором Gabi Colta:




И пообщался с врачом-педиатром Cristina Koriche, из клиники Pedi Clinique - Centrul de pediatrie integrativă, Крайова. Госпожа Кристина активный участник движения за естественное вскармливание ребенка и создатель сообщества "Lapte de mama by Cristina Koriche".



Дал интервью для Radio Romania Oltenia, в котором говорил о своём проекте "Codrii de mâine".


https://www.facebook.com/radiocraiova/videos/745462682831703/

Сегодня Николай в рамках проекта "История монархии в школах" Ассоциации "Принц Николай" пообщался с учениками Национального колледжа из Ясс. Николай с удовольствием ответил на все вопросы учеников о королевской семье, истории румынской монархии, особенно их интересовала личность короля Михая.




Свежая информация: Николай совершил визит в Тыргу-Жиу (жудец Горж) вместе с Архиепископом Арджеша и Мусцела Калиником, духовным отцом Николая. Архиепископ славится своей общественной и благотворительной деятельностью. Сопровождал их господин Сабин Корною, президент Национальной ассоциации горных спасателей Румынии.

Гости посетили спасателей Горноспасательной службы Совета жудеца Горж. Горные спасатели имели возможность представить свою сферу деятельности, организацию и оборудование для своей работы. Горно-спасательная служба признана в обществе и ценится за особый способ организации своей работы и результаты своей деятельности во благо общества.





Tags: Аристократы, Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Хранительница Короны Маргарета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments