sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Category:

Специальный выпуск "Ora Regelui" в память о герцоге Эдинбургском


Фото @Donald McKague, Getty Images и взята из сайта королевской семьи Румынии

Готовится специальный выпуск популярной передачи "Ora regelui" в память о герцоге Эдинбургском, которую будут транслировать на нескольких ведущих телевизионных каналах страны: в субботу, 17 апреля на TVR 1, в 14.30 (22 апреля, в 2.50), на TVR Internațional, суббота, в 17.00, на TVR Moldova, 23 апреля, в 11.00.

"Жизнь и судьбу трудно постичь словами или образами. Принц Греции и Дании по рождению стал герцогом Эдинбургским, супругом королевы Великобритании Елизаветы II. Профессиональный солдат, действующий в британских вооруженных силах, образцовый муж и отец, для которого любовь и преданность, безусловно, были выше его собственных чувств и стремлений. Об этих ипостасях одного из самых долгоживущих членов европейской королевской семьи, о суматохе жизни человека, прожившего столетие человеческой истории, о тесных связях между британской королевской семьей и королевской семьёй Румынии", - смотрите в специальном выпуске "Ora regelui" ("Время короля"). Продюсеры: Лидия Войку, Кристина Ионеску / Режиссер: Камелия Гзики).

P.S. Будет видео передачи - обязательно поделюсь.

Отмечу, что передача "Ora Regelui" ("Время Короля") создана в 2012 году для тех, кто интересуется королевской семьёй Румынии и её мероприятиями, а также историей и культурой Румынии вцелом. С момента своего первого эфира (7 июля 2012 года по настоящее время) передача стало своеобразным "зеркалом", которое отражает ценности и принципы Румынской Короны. 

Источник: https://www.romaniaregala.ro/jurnal/ora-regelui-editie-speciala/
Tags: Аристократы, Британия - Герцог Эдинбургский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments