markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Джулия Монтегю, виконтесса Хинчингбрук

19.04.2021 О Джулии Монтегю, виконтессе Хинчингбрук я уже писала https://ru-royalty.livejournal.com/8579917.html, и сейчас предлагаю посмотреть несколько видео из серии "Джули Монтегю: Йога, Чай Британская Аристократия" и начнем с фильма "Как я вышла Замуж За Британскую Аристократию - Дневник Джули Эпизод 1"







Так началась моя история с Мэппертоном! Это первый эпизод Mapperton Live, нашей совершенно новой онлайн-платформы, делящейся жизнью в лучшем поместье Британии! Мы были заняты, и в течение следующих нескольких недель вы познакомитесь с членами семьи Монтегю, людьми, которые поддерживают поместье, а также с несколькими нашими пушистыми и пернатыми друзьями. Мои родители, граф и графиня Сандвич, пригласят вас на увлекательные исторические экскурсии по дому и церкви, в то время как наш сын Нестор не может дождаться, чтобы взять вас на сафари в Мэппертон... А Люк усердно работал над проектом "переоснащения", позволив части поместья вернуться к природе, в то время как я разговаривал с нашей командой о трудностях повторного открытия после последней блокировки. Но сначала мы решили оглянуться на первые пять лет в Мэппертоне, включая то время, когда я впервые встретил своих будущих родителей.… Хочу посмотреть эти эпизоды на неделю раньше, без рекламы. Хотите получить доступ к эксклюзивному контенту, такому как живые впечатления, туры и мероприятия? Подпишитесь на Mapperton Live здесь: https://www.patreon.com/mappertonlive У нас есть фантастическое расписание предстоящих программ и мероприятий, которое вы можете посмотреть здесь: https://mappertonlive.com/calendar/ (эти ссылки лучше открывать в другом окне)



Это фото из статьи 2018 года https://www.dailymail.co.uk/femail/article-5622047/US-born-viscountess-reveals-quirky-traditions-Meghan-embrace.html в которой уроженка США виконтесса раскрывает ОЧЕНЬ причудливые традиции, которые Меган должна принять после замужества с Гарри-от пристрастия к томатному супу, настоянным на водке, до изучения правильного способа передачи соли, и ей нужно привыкнуть стрелять, носить резиновые сапоги и есть оленину.
И еще один фильм серии - "Тюдор Маппертон - экскурсия по гостиной и Большой палате - за кулисами на Mapperton Ep. 7"



и "Гобелены Маппертона - За кулисами в Маппертоне, серия 23"



Мы сняли обновленную информацию о планах относительно гобеленов в Маппертоне в 2021 году. Мы надеемся собрать средства на их ремонт и восстановление до их прежнего вида.

Как видно из этого эпизода, гобелены находятся в очень плохом состоянии. Они не только местами разваливаются, но в викторианскую эпоху их разрезали и собирали вместе, чтобы они соответствовали определенным стенам в западной и столовой. Частью процесса восстановления этих тканей будет повторная сборка.
=================
много уроков йоги в её Инстаграмме https://www.instagram.com/juliemontagu/
Tags: Аристократы, Замки и дворцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment