markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Как снимали фильм о последней императрице Германии.

01.05.2021 В ноябре 2020 года в условиях карантина велись съёмки фильма "Making-of Auguste Victoria" Ссылка под фото рассказ о съёмках.



https://www.zdf.de/dokumentation/zdf-history/making-of-auguste-victoria-100.html


Две актрисы Санни Меллес и Леонилла фон Витгенштейн, мать и дочь, играют одного и того же человека – во времена Короны идеальное решение потому что они живут вместе в одном доме во время пандемии.
Образцом для съёмок стала продукция ZDF „Kaisersturz“ 2018 года, которая была снята в настоящих замках.

„Kaisersturz“ :



Съемки нового фильма проходили на территории ЦДФ в Майнце.В помещении первого этажа, который много лет назад стал непригодным для использования из-за повреждения водой, ZDF воссоздал интерьер небольшого замка.

-"Как хорошо, что в кинематографическом портрете последней немецкой императрицы показана её недооцененная личность. Ведь она строила больницы, занималась церковными учреждениями, благотворительными клубами и учреждениями.Августа Виктория основала Евангелическую женскую помощь и запустила гигантскую программу церковного строительства. Только в рабочих кварталах Берлина появилось 66 новых церквей, с общинными домами и детскими садами.



- Еще во время документальной драмы „Kaisersturz“" я была в восторге от возможности ее сыграть. То, что теперь я снова смогла сыграть эту роль с моей дочерью Леониллой, которая играет юную Августу Викторию, - редкая находка."
Sunnyi Melles


Tags: Кино и ТВ, Немецкие династии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments