macedonsky1 (macedonsky1) wrote in ru_royalty,
macedonsky1
macedonsky1
ru_royalty

Category:

Компания секс-игрушек получила королевскую награду

Компания Lovehoney, базирующаяся в Бате, графство Сомерсет, получила королевскую награду Enterprise, которая присуждается за «выдающийся непрерывный рост».







Бизнес был начат в 2015 году и его мировые продажи выросли с £12 млн до £56 миллионов за шесть лет - рост более чем на 366 процентов.

Королевская печать одобрения означает, что компании будет разрешено использовать эмблему Королевской премии в своей рекламе, маркетинге и на упаковке в течение следующих пяти лет.

Эмблема считается знаком качества и известна как «высшая награда за успех в бизнесе».

Продавая все, от нижнего белья до предметов личной гигиены и игрушек, Lovehoney также предлагает советы по сексу в своем блоге и подкасте. Бренд был запущен из спальни основателя Ричарда Лонгхерста в 2002 году, и сейчас его клиентская база составляет 2,2 миллиона человек (и это число продолжает расти), а количество сотрудников составляет 300 человек.

Неудивительно, что бизнес растет, поскольку в 2020 году продажи интимных игрушек резко выросли, вероятно, из-за ограничений. Недавно они также проявили дальновидность, выпустив ассортимент экологически безопасного нижнего белья и коллекцию экологически чистых средств самоудовлетворения.

Премия была впервые учреждена по рекомендации комитета под председательством герцога Эдинбургского в 1965 году. Первоначально эта награда называлась «Премия промышленности королевы», а в следующем году были объявлены первые победители.

Полный список награждённых: London Gazette



Первое фото: Dayly Star
Tags: Ыыыыы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments