markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская беседует с Харриет Найигой

05.05.2021 - Международный день акушерки.Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская поговорила с Харриет Найигой, основательницей и директором благотворительной организации "Трансформация сообщества под руководством акушерок" (MILCOT) чья работа в Уганде спасла множество жизней и улучшила здоровье матерей и младенцев.




Благотворительная организация приняла участие в Nursing Now Nightingale Challenge.Интервью герцогини и Харриет было опубликовано в журнале Nursing Times и опубликовано в Международный день акушерки, 5 мая 2021 года.



Сегодня день InternationalDayoftheMidwife Герцогиня отметила завершение @ NursingNow2020, трехлетней глобальной кампании по повышению статуса и профиля сестринского дела, взяв интервью у акушерки Харриет Найиги для @NursingTimes.

3-летняя кампания @NursingNow2020:

✅ 31 000+ молодых специалистов подписались на Nightingale Challenge

🏥 Увеличение инвестиций в сестринское дело для 64 групп сестринского дела сейчас

👩 ⚕ ️ Больше медсестер на руководящих должностях

Майское издание @NursingTimes-это специальный выпуск с обложкой, выбранной герцогиней Кембриджской, который прославляет работу медсестер Сейчас.


НЕМНОГО ГУГЛ ПЕРЕВОДА
герцогиня Приятно познакомиться, Харриет. Мне бы хотелось немного узнать о вас и о том, что вдохновило вас на то, чтобы стать акушеркой.

HN: Большое вам спасибо. У меня семилетний опыт работы. То, что вдохновило меня на то, чтобы стать акушеркой, - это рвение помочь женщинам воплотить в жизнь новую жизнь, а также оказывать поддержку во всем, особенно в том, что касается не только физического исцеления, но и заботы о душе.

герцогиня: На такую ​​профессию, как ваша, оказывается большое давление, потому что женщины и семьи, о которых вы заботитесь, обращаются к вам за советом и руководством. Чувствуете ли вы это давление в своей карьере?

HN: Да, это давление было более преувеличенным во время Covid-19, когда вы чувствуете, что также подвергаетесь риску и вам также нужна помощь. У вас есть семья, друзья, и вы беспокоитесь о них, но все же вам нужно идти и служить другим.
========================
ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ-https://www.nursingtimes.net/news/leadership-news/ugandas-pioneer-midwife-meets-hrh-the-duchess-of-cambridge-05-05-2021/
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments