markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи.
07.05.2021 Этот день у герцогини был очень насыщенным. Сегодня вышла книга "Hold Still"
Начала его герцогиня Кембриджская с того, что спрятала на территории Кенсингтонского дворца книгу Hold Still, в которую вошли фотографии, сделанные простыми людьми во время карантина в Великобритании.




Первый счастливчик, который найдет альбом, сможет забрать его себе. Другие экземпляры издания также будут спрятаны, но уже на территории всего государства.




Спрятанные экземпляры уникальны: каждый из них украшен золотой лентой, а внутри книги можно найти послание от герцогини.




Чуть позже герцогиня отправилась в Лондонскую королевскую больницу, а затем посетила архив Национальной портретной галереи. Некоторые из снимков Кейт Миддлтон из книги будут представлены в знаменитой галерее.
Вся выручка от продажи книги Кейт Миддлтон будет разделена между ведущей благотворительной организацией по охране психического здоровья Mind и Национальной портретной галереей. Эти средства помогут поддержать проекты в области искусства и психического здоровья по всей Великобритании.


----------------






https://instagram.com/p/COk4w_alB_2

====================
На публике Кейт Миддлтон появилась в красном пальто от Eponine и коричневых лодочках Ralph Lauren. Маленькая сумочка DeMellier в цвет обуви и серьги Mappin & Webb завершили ее образ.
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community