markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Крещение Росарио

29.05.2021 Маленькая Росария и будущая герцогиня Альба получила Таинство в той же церкви, где был крещен ее отец, в приходе Святого Романа. Ее крестными родителями стали Бланка Баррера-Блокра, близкая подруга Софии, и Бельтран Паласуэло, младший брат герцогини Уэскар , он то и познакомил сестру с ее мужем.










Росарио Фитц-Джеймс Стюарт (будущая 21-я герцогиня Альба) носила Крестильное платье своей известной прабабушки, 18-й герцогини Альбы, которая была самой титулованной аристократкой мира!



Дворец Дуэньяс в Севилье, любимая резиденция покойной герцогини Альбы, снова открыл свои двери, чтобы отпраздновать Крещение Росарио, дочери Фернандо Фитца-Джеймса и Софии Паласуэло. Герцоги Уэскар крестят своего первенца в приходе Сан-Роман, в нескольких метрах от Севильского дворца, храма долгое время принадлежавшего братству цыган, с которым была тесно связана донья Каэтана.




София была в платье коллекции Limited Edition Africa (250 евро).


на ней были розовые бархатные босоножки с высоким каблуком и браслетом на щиколотке. Она завершает свой образ, с цветочными серьгами, из которых горит коралловая слеза.

Матильда Солис и София Баррозу, две бабушки




Карлос Фитц-Джеймс Стюарт и Белен Корсини были сфотографированы вместе с остальными гостями по прибытии в приход Сан-Роман-де-Севилья





Хотя список гостей был ограничен из-за продолжающейся пандемии, среди гостей и родственников были новобрачные граф и графиня Осорно (дядя и тетя), бывший герцог-консорт Альбы герцогиня Монторо (двоюродная бабушка), герцог Хихар (двоюродный дедушка), граф и графиня Сируэла (двоюродные дедушка и двоюродная бабушка), маркиз и маркиза Мараньон (двоюродные дедушка и двоюродная бабушка), маркиз (двоюродный дедушка) и маркиза де ла Мотилья, герцог (двоюродный брат) и герцогиня Алиага, маркиз Валенсина, маркиз (двоюродный брат) и маркиза Альменара.Энрике Солис-и-Телло (кузен), Брианда Фиц-Джеймс Стюарт (кузен) среди членов расширенного Дома Альба.


Якобо Фиц-Джеймс Стюарт и Асела Перес Бесерриль


Мигель Анхель де Солис и Телло Фарфан де лос Кобо и Палома Валенсуэла Абаурре

Альфонсо Диес

Фернандо Солис


Энрике Солис и Алехандра Домингес по прибытии в приход


Фернандо Фиц-Джеймс Стюарт

Евгения Мартинес де Ирухо и Тана Ривера

Евгения Мартинес де Ирухо и Нарцис Реболло


Антонио Бургос и Изабель Херсе


Хосе Антонио Руис Бердехо


Тана Ривера также пришла на крестины в платье от Инес Домек






Барбара Мирьян


София Паласуэло вместе со своей матерью Софией Баррозу покидает приход Сан-Роман 29 мая 2021 года

Матильда Солис покидает приход Сан-Роман 29 мая 2021 года

Крещение также было отмечено санитарными ограничениями, с семьей и ближайшими друзьями в качестве гостей и простым пиршеством в Дворца Дуэньяс, соблюдая все правила.





Tags: Аристократы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments