markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Конфеты для Королевы Елизаветы

12.06.2021 Королева, как известно, сладкоежка. Писательница Ингрид Сьюард ранее говорила: "Она любит шоколад и сладости", добавляя, что британский монарх настолько любит все сладкое, что ей "приходится это контролировать." Главный шоколатье кондитерской фирмы Charbonnel et Walker говорит, что королева любит цветочный аромат и вкус . А потому ее любимые конфеты – с розовым или фиалковым кремом.



Они делаются из темного шоколада, а в помадку добавляются розовое и фиалковое масла. Сверху изделие украшается засахаренным лепестком розы или фиалки в зависимости от начинки.
Коробка с 60 такими конфетами стоит 65 фунтов стерлингов

Известный кондитер Адам Ли появился в программе Billion Pound Bond Street и рассказал о своей самой известной клиентке – королеве Елизавете.Глава Charbonnel et Walker шоколатье Адам Ли отметил, что Елизавета II является их самым важным клиентом. Компания находится в фешенебельном районе Мейфер в самом центре Лондона и производит шоколад уже на протяжении более 140 лет.Компания Charbonnel et Walker, была открыта на самой дорогой торговой улице Бонд-стрит еще в 1875 году. Именно тогда король Эдуард VII попросил своего любимого производителя шоколада мадам Шарбоннель переехать из Парижа в Лондон.



Королевская грамота дает право поставлять товары членам королевской семьи. Документ был выдан в 1970 году.


Принц Уильям тоже любит сладкое угощение.

"Желаю вам всем благополучной и счастливой Пасхи", - подписали Кембриджские в этом году

https://instagram.com/p/CNPItmSF4aZ

---------------------
И шутки ради-


И мне приносят эту маленькую коробочку, а я то ВИЖУ!
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments