markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О втором браке Леандро де Бурбон, внука Альфонса XIII

Леандро Хулио де Борбон и де Мора женится 3 июля 2021 года.Первый брак с Белен Гарсия Мадрид (Belén García Madrid), был без детей. В ближайшее время он женится на модельере Розалии Гарсиа Санс-Крузадо(Rosalía García Sanz-Cruzado).



Леандро де Бурбон и де Мора-7-й ребенок Леандро Альфонсо Луиса де Бурбона Руиса, от второго брака его отца с Марией де ла Консепсьон де Мора и Руиса. У его отца, носящего то же имя, что и у него, было шестеро детей с первой женой. После его смерти, а Леандро-старший умер в 2016 году, он назначил наследником своего последнего сына Леандро и это вызвало войну за наследство. Поэтому маловероятно, что братья и сестры Леандро будут свидетелями его повторного брака.



У его деда, Альфонсо XIII было семеро детей со своей женой, королевой Викторией Евгенией де Баттенберг, и двое других с Кармен Морагас, актрисой, с которой он поддерживал внебрачные отношения.


Леандро

Леандро ст. с Конча Мора


Леандро мл. с мамой (она после инсульта)
Tags: Аристократы
Subscribe

  • Эрнст Август Ганноверский (старший) - новая любовь?

    Этим летом принца Эрнста Августа Ганноверского(старшего) папарацци заметили в обществе женщины до сих пор неизвестной широкой публике.Новое увлечение…

  • (no subject)

    Секретариат Императорского Дома Бразилии объявил, что претендент на престол Бразилии принц Луис был госпитализирован на прошлой неделе после того,…

  • Поездка в Опленац

    Принц Филипп,принцесса Даника,принц Стефан, принцесса Любица и принц Михайло посещают Опленац

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment