markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Герцогиня Кембриджская открыла свой Центр раннего детства

Герцогиня Кембриджская сообщила об открытии Королевского фонда раннего детства — благотворительной организации, которая будет привлекать внимание к важности развития ребенка в первые годы жизни. Сегодня герцогиня собрала группу экспертов в Лондонской школе экономики, чтобы обсудить инаугурационный доклад своего нового Центра Королевского фонда раннего детства.Наряду с запуском Центра и публикацией доклада герцогиня запустила новый веб-сайт, который поможет повысить осведомленность о важности раннего детства, раскрывая научные, экономические и социальные возможности для перемен.




Центр сосредоточится на исследованиях и будет работать со специалистами частного, государственного и волонтерского секторов, чтобы повысить осведомленность общества о важности периода раннего детства для становления человека. Специалисты уже выпустили первый отчет под названием «Большие перемены начинаются с малого». Он был подготовлен в сотрудничестве с Центром развития ребенка при Гарвардском университете и Лондонской школой экономики. В нем, в частности, говорится, что бездействие в отношении здоровья людей в раннем детстве обходится Англии в 16,1 миллиардов фунтов ежегодно.


Герцогиня встретилась с группой родителей которые помогли ей понять важность оказания поддержки родителям в самые ранние годы жизни детей


------------------

-------------------
ОБРАЩЕНИЕ


------------------
На протяжении более десяти лет герцогиня лично видела, как некоторые из самых сложных социальных проблем сегодняшнего дня-от наркомании и насилия до распада семьи и бездомности, так часто подкрепляемых плохим психическим здоровьем, – уходят своими корнями в самые ранние годы жизни.

За это время Кейт также собрала руководящую группу экспертов, чтобы посмотреть, как межсекторальное сотрудничество может привести к долгосрочным изменениям, и провела время, выслушивая мнения общественности о важности ранних лет. В результате она стремится повысить значимость раннего детства и продолжить разговор по этому жизненно важному вопросу.

Поделившись видео на странице Кенсингтонского дворца в Instagram под названием "10 лет в процессе становления", Кейт сказала: "Мое путешествие в ранние годы началось с встречи с людьми, восстанавливающими свою жизнь после наркомании, бездомности и распада семьи. Слушая этот опыт, я пришел к пониманию того, что плохое психическое здоровье и травмирующее детство сформировали их жизнь.


====================
ПОДРОБНО:
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9701065/Kate-Middleton-carries-engagements-launch-Royal-Foundation-Centre-Early-Childhood.html
------------------
https://www.bbc.com/russian/news-57513578


Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments