markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кронпринцесса Мэри

Повредит ли скандал вокруг дизайнера ювелирных изделий Май Маннише имиджу наследной принцессы?





За датским ювелирным лейблом“ Jewels Copenhagen", также известным под аббревиатурой JEWLSCPH, стоит дизайнер Май Маннише, она создает экстравагантные серьги, модные цепи и браслеты по относительно умеренным ценам. У кронпринцессы в шкатулке немало изделий бренда JEWLSCPH,




После того, как игрок сборной Дании Кристиан Эриксен упал на газон во время стартового матча против Финляндии , дизайнер ювелирных изделий публично поставил под сомнение, не связано ли это с возможным побочным эффектом от вакцинации от Коровируса. Хотя Manniche вскоре извинилась за свой комментарий в своей учетной записи Instagram, горький привкус от публикации по-прежнему остается.
Дворцовые инсайдеры и маркетологи теперь считают, что датская наследная принцесса, как бывшая клиентка „Jewels Copenhagen“, должна явно дистанцироваться от бренда.

Специалист по маркетингу и брендингу Томас Бигум уверен, что, согласно недавнему сообщению портала BT, это может нанести устойчивый вред Королевскому дому, чтобы продолжать связываться с Манише и ее лейблом. Также коллега Бигума Энтони Аконис советует датской королевской семье, принять соответствующие меры. „Я бы рекомендовал Королевскому дому в любое время не связываться с Май Маннише, а значит, и с ее продуктами....



Наследная принцесса Мэри и наследный принц Фредерик были на стадионе во время матча датчан против Финляндии и в прямом эфире следили за драматическими сценами вокруг Кристиана Эриксена.

Датские Royals , которые все считаются очень модными и выступают за устойчивое потребление одежды, до сих пор не прокомментировали дискуссию.
Tags: Дания -Кронпринцесса Мэри, Мода и стиль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments