markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева посетила съемочную площадку «Улицы Коронации».

Королева Великобритании Елизавета II посетила площадку самого длинного и самого известного британского сериала «Улица Коронации». «Улица Коронации» в этом году отмечает 60-летний юбилей. Официально съемки сериала стартовали в декабре 1960 года и продолжаются по сей день.






Ее Величество провела экскурсию по студиям ITV drama в Траффорде, Большой Манчестер, включая остановку в пабе Rovers Return.Королева и ранее посещала «Улицы Коронации» в 1982 году в то время студии были в Манчестере,а потом переехали в Траффорд в 2013 году.




Во время 40-минутной экскурсии по съемочной площадке и студиям Королева встретила множество актеров и съемочную группу шоу, прогуливаясь по мощеной улице, прежде чем зайти в студию, где снимается "Возвращения Роверов".

Билл Роуч, который играет Кена Барлоу, Барбара Нокс, которая играет Риту, Сью Николс, которая играет Одри и Хелен Уорт, известная миллионам поклонников мыла как Гейл, приветствовали монарха поклонами и реверансами у знаменитого паба.



Роуч рассказал королеве, что впервые увидел ее, когда она посетила Ямайку в 1953 году, когда он служил офицером в Королевских уэльских фузилерах.

Королева поинтересовалась как им удалось продолжать съемки во время пандемии: "Это действительно удивительно, что вы смогли продолжать."

Во время более позднего посещения городского собора королеву угостили попурри из королевских хитов в исполнении Манчестерского хора лесбиянок и геев, когда она познакомилась с различными общественными группами.



Визит главы государства был приурочен к 600-летию коллегиальной церкви Манчестера, ставшей кафедральным собором в 1847 году.






Ее величество носила рубиново-бриллиантовую брошь, которая первоначально принадлежала королеве-матери. В последний раз королева надевала его на Рождество 2019 года.

ЛИСТАЙТЕ -

https://instagram.com/p/CREN9DKDTf8

===================
ИСТОЧНИК - https://www.bbc.com/news/uk-england-manchester-57764192


Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • "Я устал, я ухожу!"

    465 лет назад, 12 сентября 1556 года Карл V Габсбург, император Священной Римской империи, вручил ее курфюрстам официальный акт об отречении от…

  • Мария Тереза Австрийская в трауре

    Мария Тереза Австрийская, будущая принцесса Вюртембергская (1845-1927). 1864 год. Весной того года её мать Хильдегарда Баварская умерла от воспаления…

  • Затруднительное положение Опры

    Потрясающее интервью Опры с герцогом и герцогиней Сассекскими номинировано на премию "Эмми" за выдающуюся научно-популярную серию или специальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments