markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Из instagram Тэсси



Мы поженимся на следующей неделе, все очень ждут, что мама и папа официально закрепят отношения до прибытия Боба. Габриэль, Ной и Джулия будут лучшими пажами и цветочницей ❤️ Такое ощущение, что я в красивом и романтичном фильме✨

Это будет очень небольшое и интимное собрание близких родственников и друзей. Мы знаем, что многие близкие друзья из-за границы, особенно из Великобритании, будут скучать из-за правил Corona. Однако не волнуйтесь, большая свадебная церемония состоится через несколько месяцев после рождения ребенка, и я уверен, что к тому времени правила короны должны быть скорректированы✨🦋❤️

Еще раз спасибо вам за все ваши постоянные сообщения, письма, пожелания и многочисленные подарки для Боба. 💕

Наша любовь и поддержка особенно адресованы всем людям, пострадавшим от разрушительных наводнений по всей Европе и лесных пожаров в США. Пожалуйста, берегитесь!
Tags: Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • ,Герцог и герцогиня Кембриджские в Кью-Гарденс

    Сегодня мы были рады приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских в Кью-Гарденс, чтобы принять участие в мероприятии Generation Earthshot с детьми…

  • Старое, новое...

    ...чужое, голубое розовое... То, что розовое платье принцессы Марты Луизы - от Валентино, написали многие Foto: Stian Lysberg…

  • (без темы)

    МОЖЕТ БЫЛИ УЖЕ, но мне понравилось как подобрались фото.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments