markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Сассекские и крещение Лили

Принц Гарри и Меган хотели бы, чтобы их дочь Лили была крещена как ее старший брат в Виндзоре.




Источник, близкий к семье, доверился журналисту Ричарду Идену. Согласно этому источнику, принц Гарри воспользовался своим возвращением в Англию в начале этого месяца, чтобы открыть статую Дианы, чтобы рассказать о своих планах относительно крещения дочери.
"Гарри сказал нескольким людям, что они хотят , чтобы Лили крестилась в Виндзоре, как и ее брат», - сказал источник. "Они рады ждать, пока позволят обстоятельства."Герцог и герцогиня Сассекс, похоже, готовы подождать несколько месяцев, если это необходимо, чтобы санитарные меры позволили им путешествовать более свободно.



Это все что имеется по поводу крещения Арчи. Имена крестных неизвестны, На церковном богослужении присутствовало всего 25 человек, и были приняты меры для того, чтобы ни один журналист не смог увидеть, кто входил в церковь. Тайные роды, неизвестные крестные, сомнительные свидетельства о рождении, фотографии локтя ребенка, врачи, отказывающиеся подтвердить роды, и т.д.

Скорее всего, крещение Лилибет произойдет так же, когда Гарри и Меган получат разрешение королевы Елизаветы II, а я думаю она его даст.

В своих полемических интервью Сассекские, в частности, обвинили монархическую систему во главе с Елизаветой II в передаче «генетических мук и страданий». В дополнение к обвинениям в расизме в семье, пара была очень критична в отношении поддержки, которую она получила от Виндзоров. Поэтому удивительно видеть, что принц Гарри и Меган хотят соблюдать традицию крещения в месте, принадлежащем королевской семье.
Дочь принца Гарри и Меган до сих пор не включили в линию наследования. На сайте королевской семьи до сих пор не появилась строчка с именем "Лилибет".

на 13 июля 2021 официальная страница на сайте королевской семьи выглядит так:
Линия преемственности:

1. Принц Уэльский
2. Герцог Кембриджский
3. Принц Джордж Кембриджский
4. Принцесса Шарлотта Кембриджская
5. Принц Луи Кембриджский
6. Герцог Сассекский
7. Мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор
8. Герцог Йоркский
9. Принцесса Беатрис, миссис Эдоардо Мапелли Моцци
10. Принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбанк
11. Мастер Август Бруксбанк
12. Граф Уэссекский
Журналисты различных изданий связались с дворцом и попросили объяснить упущение, тот же запрос на информацию был отправлен в Сандрингем и Балморал – и опять полное игнорирование!
Скорее всего Королевская семья в абсолютной панике из-за "Лилибет". Они не знают, как справиться с ситуацией, которую накрутили герцоги Сассекские, ведь каждым своим действием они дают козыри антимонархистам.
Американцы не нашли ребенка с именем Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, дочери принца Гарри и Меган в базе зарегистрированных детей в США. Однако активные пользователи обнаружили, что по данным этого сайта, 4 июня в клинике Санта-Барбары родилась девочка Диана Маунтбеттен-Виндзор.
==========================
источник https://www.dailymail.co.uk/debate/article-9796561/Harry-Meghan-want-Lilibet-christened-Windsor-Queen.html
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments