markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Балмор-эль

Шотландское поместье королевы выпускает новый Хайлендский органический бледный эль в честь принца Филиппа, который пристрастился к этому напитку в Королевском флоте. Органический новый бледный эль называется Invergelder, названный в честь фермы в Балморале.



этот освежающий эль лучше всего подавать холодным, и теперь его можно купить в сувенирном магазине и ресторане.Инвергельдер скоро будет доступен для заказа в упаковке из шести штук по специальной начальной цене". Филипп любил пиво из региональная пивоварни в Манчестере до того, как она прекратила свою деятельность в 2005 году, но он также отдавал предпочтение бледному элю Double Diamond Burton.



В мае Balmoral запустил свой собственный джин - бренд стоимостью 60 фунтов за бутылку (который включает в себя экспресс-доставку 8 фунтов) под названием Ballochbuie, названный в честь леса в поместье. Считается, что это самый дорогой из королевских джинов до сих пор.

"Мы с гордостью объявляем о запуске нашего собственного премиального джина Balmoral, дистиллированного из собранных вручную растительных компонентов из леса Баллохбуи в поместье",-говорилось ранее в сообщении.
У Balmoral также есть 0,2 л-литровый солодовый виски, который продается за 18 фунтов, и 0,7 -литровый за 56 фунтов, который "дистиллируется исключительно для поместий Balmoral Estates на Королевской винокурне Lochnagar Distillery".

Ранее в этом году королева запустила в своих королевских магазинах терновый джин за 30 фунтов стерлингов-новое дополнение к растущей коллекции спиртных напитков с королевским гербом.,об этом писали ранее.



Монарх ввел в Букингемский дворец Терновый джин, продаваемый Королевской коллекцией. Дух, который представляет корону на своей передней этикетке, сделан из собранных вручную целых терновых ягод, вымоченных в джине Букингемского дворца.

В прошлом году она выпустила джин Sandringham Celebration по цене 50 фунтов за бутылку объемом 0,50 литров, изготовленный на винокурне в поместье в северном Норфолке.
В Хайгроув выпускают organic London dry garden botantical gin который продается по цене 39,95 фунта.
БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО - https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9802189/Queens-Balmoral-estate-launches-new-Highland-organic-pale-ale-tribute-Prince-Philip.html
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments