markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О книге Гарри

Воодушевленный успехом жены писательницы принц Гарри тоже решил написать откровенную автобиографию о своей жизни в Королевской семье.



Больше всего придворных возмутило то, что Гарри и Меган знают: что бы они ни говорили в книге, принц Чарльз и принц Уильям, как наследники престола, найдут почти невозможным дать отпор.
Близкие к принцу Уэльскому инсайдеры подтвердили, что он не знал о книге Гарри, хотя тот работал над ней в течение последнего года.Другой источник объясняет: "Принц Чарльз ничего об этом не знал. Это действительно больно, ему будет трудно это принять. Предполагается, что он получит еще один пинок от Гарри



Считается также, что Кларенс-Хаус беспокоится о том, что Гарри может написать о своей мачехе Камилле.Если он напишет об их непростых отношениях в книге, это может быть очень опасно в то время, когда Чарльз закладывает основу для того, чтобы она стала королевой.





Публикация книги в 2022 году также обеспокоила придворных, потому что она рискует затмить три важные королевские вехи.

Источник объясняет: "В первую очередь, это Платиновый юбилей королевы. Это самое главное.

- Но сегодня также 40-летний день рождения принца Уильяма и 25-я годовщина смерти принцессы Дианы.
- Но Гарри явно все равно. Он ведет себя как ребенок. Мы должны помнить, что ему почти 37 лет, а не 21. Он на пороге среднего возраста.
The New York Post сообщила, что сделка с Penguin Random House приведет к тому, что принц Гарри получит по крайней мере 14,7 миллиона фунтов (20 миллионов долларов) авансом за книгу, причем по крайней мере миллион из этого, как полагают, пойдет писателю-призраку Дж.
Однако Гарри не сказал, будет ли огромный многомиллионный аванс пожертвован на благотворительность и что на самом деле означает объявление Гарри о том, что доходы от книги пойдут на благотворительность.
ГУГЛ ПЕРЕВОД:-





хотя в Королевской семье царит всеобщее возмущение тем, что Гарри стал автором бестселлеров на задворках института, некоторые признают, что он наконец-то доказал, что может быть финансово самодостаточен и не видит пути назад.
Он здесь, чтобы делать то, что правильно для него. Он больше не заботится о том, как его действия повлияют на монархию.

Он уехал в Калифорнию с единственной целью-показать, что ему больше никогда не придется полагаться на деньги своей семьи, и он доказал это без всяких сомнений.
===============
P.S. Оказывается, принц работал над своими мемуарами не один. Ему помогали Джей Ар Моерингер - лауреат Пулитцеровской премии и известный писатель-призрак, ранее написавший мемуары теннисиста Андре Агасси, и Фил Найт - соучредитель бренда Nike.

В официальном сообщении также содержится заявление принца Гарри, который объясняет, почему он решил опубликовать мемуары в виде книги.
- "Я пишу не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал. За последние годы я много чего сделал, в прямом и переносном смысле. Я хочу рассказать свою историю - взлеты и падения, ошибки, уроки, которые я усвоил. Я хочу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас гораздо больше общего, чем мы можем подумать. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, чему я научился в своей жизни, и рад, что люди узнают всю правду о моей жизни".


==========================
ИСТОЧНИК - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9806777/DAN-WOOTTON-reveals-growing-royal-fury-Harrys-tell-book.html
АВТОР СТАТЬИ Обозреватель MailOnline Дэн Вуттон

И
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9803675/Prince-Harry-written-bombshell-Megxit-MEMOIR.html
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британская королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…