markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Рабочий визит Короля Абдаллы и королевы Рании в Вашингтон, 2-й день

Король Абдалла II, королева Рания и наследный принц Аль-Хусейн присутствовали на встрече с доктором Альбертом Бурлой, генеральным директором Pfizer в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 июля 2021 года королева Рания встретилась с группой женщин во время обеда, организованного Грейс Каверт Нельсон, женой администратора НАСА и бывшего сенатора Билла Нельсона в Вашингтоне. Грейс Нельсон - президент Сенатской группы супругов.20 июля 2021 года: Король Абдалла II в сопровождении наследного принца Хусейна присоединился к вице-президенту США Камале Харрис за рабочим завтраком в ее резиденции, где пара обсудила двусторонние отношения и сотрудничество по региональным вопросам.











-----------------------


==============================
Вице-президент Харрис выразила признательность за прочное стратегическое партнерство между двумя странами, говорится в протоколе встречи. “Два лидера провели консультации по проблемам, стоящим перед обеими странами, связанным с пандемией Covid-19, а также с необходимостью быстрого экономического восстановления“, - говорится в сообщении.

Они также обсудили решение проблемы нехватки воды в Иордании путем модернизации инфраструктуры, дальнейший прогресс в экономических реформах и многие проблемы, стоящие перед Ближним Востоком, такие как палестино-израильский конфликт, ухудшение гуманитарной ситуации в Сирии и важность поддержки стабильности, безопасности и процветания в Ираке.





Tags: Иордания - Королева Рания, Иордания - Король Абдалла, Официальные визиты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пост обложки

    Еженедельный выпуск In Touch от 2 августа 2021 года (Цифровой) Наша цена: $3.99 newsroyals : Подружки Меган Маркл по колледжу рассказали, что…

  • В солнечном Позитано

    Китти с мужем отдыхает на побережье Амальфи

  • Зара и Майк Тиндаллы.

    30 июля 2011 года в Эдинбурге, всего через три месяца после знаменитой свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments