markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

О съёмках 5-го сезона The Crown.

Вроде что-то в сообществе было, но решила повторить, пропустите если знакомая информация.
==========================================

Съемки нового, 5 сезона The Crown начались в июне этого года.Это означает, что пятый сезон шоу не появится на Netflix до 2022 года. Официальная дата выхода пока не объявлена. К примеру съемки четвертого сезона начались в августе 2019 года и завершились в марте 2020 года, еще до пандемия Covid. На вопрос будет ли шестой сезон? был ответ - 6-й сезон официально подтвержден и, как ожидается, покажут пребывание Тони Блэра у власти и его профессиональные отношения с королевой после смерти Дианы.


кадр 4 - го сезона

Пятый сезон будет посвящен одному из самых трагических событий в истории королевской семьи - смерти принцессы Дианы в 1997 году и ее последствиям.
Он охватит большую часть 1990-х годов, включая правительство Джона Мейджора и распад брака Чарльза и Дианы в годы, предшествовавшие ее смерти.


Имельда Стонтон в фильме "Говорящие головы"

Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в пятом и шестом сезонах Короны.

Она станет третьей актрисой, носившей корону в сериале - молодую королеву играла Клэр Фой в первом и втором сезонах, Оливия Колман в 3 и 4 сезонах.

В своем заявлении Стонтон сказала, что для нее "большая честь" присоединиться к этому шоу. Она призналась: “Я любила смотреть "Корону" с самого начала.

- Мне как актрисе было очень приятно видеть, как Клэр Фой и Оливия Колман привнесли что-то особенное и уникальное в сценарии Питера Моргана. Для меня большая честь присоединиться к такой исключительной творческой команде".
============================
Лесли Мэнвилл будет играть принцессу Маргарет в пятом и шестом сезонах Короны, принимая эстафету от Хелены Бонэм Картер (третий и четвертый сезоны) и Ванессы Кирби (первый и второй сезоны).


Больше всего актриса известна своими ролями в фильмах "Призрачная нить" и "Малефисента".
===========================

Джонатан Прайс в роли принца Филиппа, герцога Эдинбургского, сменив Тобиаса Мензиса. Мэтт Смит играл эту роль в первом и втором сезонах.



Больше всего он известен тем, что изобразил Папу Франциска в "Двух папах". Он также снялся в фильмах "Эвита", "Пираты Карибского моря" и "Игра престолов" канала HBO.
=============================
Элизабет Дебики будет играть роль принцессы Дианы с пятого сезона.В четвертом сезоне леди Диану Спенсер сыграла Эмма Коррин.



Австралийская актриса известна своими ролями в "Великом Гэтсби" и "Ночном менеджере".
"Для меня это большая честь присоединиться к этому мастерскому сериалу, который полностью увлек меня с первого эпизода."
=============================
После отставки Маргарет Тэтчер в 1990 году ее сменил Джон Мейджор. Его будет играть Джонни Ли Миллер.


Джонни Ли Миллер (справа) с Дэнни Бойлом и Эваном Макгрегором

Актер наиболее известен своими ролями в сериалах Trainspotting и CBS Elementary.
=============================

Новые актеры, играющие Камиллу Шанд (позже Камиллу Паркер Боулз), а также принца Чарльза, принцессу Анну, принца Эндрю и принца Эдуарда, еще не объявлены.

======================
И НАПОМИНАНИЕ О 4-м СЕЗОНЕ


========================
Сведениями поделился Бет Круз из Bristolpost
Tags: Британская королевская семья, Кино и ТВ
Subscribe

  • Королеве Паоле - 84

    Королеве Бельгии Паоле, супруге Альберта II 11 сентября исполнилось 84 года.

  • Альбер и Паола

    2 июля 1959 года-Свадьба Альберта принца Льежского и Паолы Руффо ди Калабрия. Эпизоды в гиф фото Король Бельгии Альберт II и королева Паола…

  • Встреча в Castle Belvédère

    25 октября 2020, в воскресенье, 86-летний бывший бельгийский король Альбер пригласил свою признанную 52-летнюю дочь Дельфину в свою резиденцию Castle…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments