markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Смена караула возвращается в Виндзорский замок впервые после пандемии

Церемония смены караула состоялась в Виндзорском замке впервые с начала пандемии Ковида.
1-му батальону гренадерской гвардии была оказана честь провести мероприятие в королевском доме в Беркшире в своих знакомых алых туниках и знаковых медвежьих шапках.



с марта 2020 года гвардейцы Дворцовой дивизии прекратили все церемониальные мероприятия, чтобы избежать собраний общественности и помочь остановить распространение Ковида-19.

Во время пандемии действовала “Административная сторожевая установка”( “Administrative Guard Mount” ), где солдаты занимали свои караульные посты, но церемонии когда они менялись не проводились.



Гвардейцы из Дворцовой дивизии охраняют королей и королев страны с 1660 года.


Во время пандемии они были заняты укомплектованием испытательных полигонов Covid-19 и центров вакцинации по всей стране и проведением оперативной подготовки.

Гренадерские гвардейцы также приняли участие в пересмотренной версии парада по случаю Дня рождения королевы, устроенного в Виндзоре, и сыграли ключевую роль в похоронах герцога Эдинбургского.



Сотни туристов собрались на территории Виндзорского замка, чтобы посмотреть, как впервые с марта прошлого года проходит церемония смены караула.

Как известно, в настоящее время ведутся приготовления к возобновлению церемонии в Букингемском дворце.
==========================
источник - https://www.itv.com/news/2021-07-22/changing-of-the-guard-returns-to-windsor-castle-for-first-time-since-the-pandemic
Tags: Британская королевская семья
Subscribe

  • Королеве Паоле - 84

    Королеве Бельгии Паоле, супруге Альберта II 11 сентября исполнилось 84 года.

  • Альбер и Паола

    2 июля 1959 года-Свадьба Альберта принца Льежского и Паолы Руффо ди Калабрия. Эпизоды в гиф фото Король Бельгии Альберт II и королева Паола…

  • Встреча в Castle Belvédère

    25 октября 2020, в воскресенье, 86-летний бывший бельгийский король Альбер пригласил свою признанную 52-летнюю дочь Дельфину в свою резиденцию Castle…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments