markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Немного со свадьбы Китти

24 июля 2021 года в Палаццо Альдобрандини во Фраскати Леди Китти Спенсер вышла замуж за Майкла Льюиса. Палаццо-это вилла в пригороде Рима, была построена в 1600 году для Пьетро Альдобрандини, племянника папы Климента VIII.



леди Китти Спенсер носила платье от Dolce & Gabbana. Многие гости уважали dress code и выбирали наряды, подписанные D&G.

фотографии потрясающего свадебного платья Китти, которое было разработано Dolce & Gabbana, для которой она является послом бренда. С длинными рукавами, пышными плечами и потрясающей пышной юбкой многие нашли сходство с свадебным платьем ее матери Виктории Локвуд, которое она носила в 1989 году.


КИТТИ СПЕНСЕР ВО ВРЕМЯ ПРИМЕРКИ ПЛАТЬЯ


https://instagram.com/p/CRwDqpeKjX-


На торжестве собрались звездные друзья и аристократы: сестры Китти Элиза и Амелия, виконтесса Эмма Уэймут с мужем, маркиз Бат, жена Идриса Эльбы, звезда реалити-шоу «Сделано в Челси» Марк Фрэнсис Ванделли, фотограф Герман Ларкин, поп-дива Пикси Лотт с бойфрендом Оливером Чеширом и многие другие. Инсайдеры предполагали, что на свадьбе будут присутствовать принц Уильям с Кейт Миддлтон, а принц Гарри и Меган Маркл. Однако никто из них на церемонии не появился.




Она шла к алтарю рядом с мистером Эйктеном (сыном ее матери от второго брака) и братом лордом Олторп. 💕 церемония началась в 6 вечера.

Поздравить новобрачных пришли трое взрослых детей Майкла от предыдущего союза. Китти удалось подружиться с ними и быстро найти общий язык. На церемонии бракосочетания ключевая роль отводилась эстетике модного Дома Dolce and Gabbana.
Миллиардер, его знаменитая невеста и их гости отпраздновали свадьбу в роскошном итальянском ресторане, с танцами и фейерверком.





Дата свадьбы была выбрала не случайно: церемония состоялась в еврейский праздник, который оптимален для свадеб и помолвок. Китти Спенсер ради своего избранника приняла иудаизм.

Отношения этой пары впервые были обнародованы в августе 2018 года, и, как полагают, они познакомились через бывшего министра обороны Лиама Фокса.
После свадьбы леди Китти и ее муж будут обладать совокупным капиталом в 200 миллионов фунтов.
62-летний Майкл-председатель Foschini group, компании по производству одежды в Южной Африке.
Последние несколько лет пара живут в лондонском особняке стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов (26 миллионов долларов).

Гости поделились украдкой снимками свадьбы в социальных сетях








гости во второй день

https://instagram.com/p/CRwKihmjvnI

Tags: Британия - Леди Китти Спенсер, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments