markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Клатчи герцогини де Кадаваль

25 июля 2021 Диана Альварес Перейра де Мело, герцогиня Кадаваль, праздновала 43- летие. Жена принца Чарльза-Филиппа Орлеанского воспользовалась многочисленными сообщениями своих близких в социальных сетях, чтобы, в свою очередь, представить свой новый проект. Португальская герцогиня запустила свою коллекцию клатчей, вышитых мини-сумочек.



Шарль-Филипп Орлеанский женился на португальской герцогине Диане Альварес Перейра де Мело в 2008 году . Герцогиня де Кадаваль-дальняя родственница претендента на португальский престол.



- «Я давно увлечена искусством, ремеслами и искусством ручной вышивки", - говорит герцогиня де Кадаваль.
- "Я разработала в сотрудничестве с Gustoko коллекцию под названием DIANA ". Герцогиня Диана принялась за изготовление клатчей. "Все мои сумки уникальны и ручной работы !"- уверяет герцогиня де Кадаваль.



"В это лето нам всем нужны хорошее настроение и яркие цвета. Надеюсь , вы почувствуете это когда будете носить мои сумки»,-радуется жена принца Шарля-Филиппа Орлеанского. Мама принцессы Изабеллы Орлеанской, которая только что отпраздновала свое первое причастие в Кашкайше, выбрала цветочные и красочные узоры для вышивки на ее мини-сумках. На клатчах вышиты божьи коровки, морские животные и бабочки .



Герцогиня Кадаваль разделяет страсть к вышивке с королевой Маргрет II Дании, которая даже организовала в этом году выставку своих работ. Сумки Густоко герцогини де Кадаваль, сейчас продаются в бутике Coral Comporta( https://comporta.biz/shopping/coral/) . Их можно приобрести в интернете.
Tags: Аристократы
Subscribe

  • Ретро фильм

    Ее Величество открывает статую своего отца, короля Георга VI. Мемориал короля Георга VI расположен на северо-западной стороне торгового центра,…

  • Новая восковая фигура Елизаветы II

    В рамках предстоящего празднования Платинового юбилея королевы в 2022 году Музей Мадам Тюссо в Блэкпуле только что представил совершенно новую…

  • Открытие парламента Уэльса.

    Королева, принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуоллская, прибывают на открытие парламента Уэльса. Для королевы, Чарльза и Камиллы в здании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments