markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Татьяна Маунтбэттен

Татьяна Элена Маунтбэттен, дочь маркиза Милфорд-Хейвена, потомок королевы Виктории и российского императора Николая I. Леди Татьяна будет участвовать в Кубке Магнолии 2021 года на фестивале в Гудвуде в этот четверг 29 июля 2021 года. Кубок-это благотворительная женская гонка, цель которой-повысить авторитет женщин в гонках, а также собрать деньги для выбранной благотворительной организации.



В этом году Кубок собирает деньги для Smart Works UK, прекрасной благотворительной организации, которая помогает безработным женщинам вернуться на рабочее место, предоставляя высококачественную одежду для интервью, советы по стилю и тренинги для интервью - возможно, вы уже слышали об этом.Леди Татьяна уже собрала более 5000 долларов на благотворительность самостоятельно, но если вы тоже заинтересованы в пожертвовании, вот ссылка: https://smartworks.enthuse.com/pf/tatiana-mountbatten-fd095







========================
О ТАТЬЯНЕ

Если верить хорошо известным пословицам в русском и английском вариантах, Татьяна Маунтбэттен одновременно родилась и «в рубашке», и «с серебряной ложкой во рту». Ее отец Джордж Айвар Луис Маунтбэттен, 4-й маркиз Милфорд-Хейвен, является прямым потомком А. С. Пушкина и Екатерины Великой. Более того, он может претендовать даже на британский престол, будучи родственником королевы Виктории по линии ее второй дочери, принцессы Алисы. Лорд Милфорд-Хейвен женился на Саре Уокер, дочери бывшего боксера Джорджа Уокера в 1985 году, но их брак оказался недолгим – спустя два года пара распалась, успев, однако, произвести на свет двоих детей: Татьяну Элену и Генри Давида Луи Маунтбэттенов. Роскошь окружала Татьяну с детства: например, она училась в одной из самых дорогих государственных школ Великобритании, Миллфилд, цена за обучение в которой составляет 37 тыс. фунтов стерлингов (почти 3,2 млн рублей) в год. При этом девочка, нимало не стесняясь, брала на уроки своего пони!
.....................
.......Несмотря на миловидную внешность, Татьяна отнюдь не робкого десятка – так, в 2016 году она принимала участие в монгольском Дерби на дистанции 1000 км, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как самая продолжительная скачка в мире, она заняла пятое место в этом Дерби.
----------------------
| Источник: http://goldmustang.com/magazine/heroes/people/9254.html - © 2014 goldmustang.ru
Tags: Аристократы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments