markiza98

markiza98 написал в ru_royalty 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

40 летие Меган

4 августа 2021 года, бывшей американской актрисе Меган Маркл исполнится 40 лет. И чтобы весело отметить эту дату, супруга принца Гарри заручилась поддержкой профессионального организатора вечеринок Колина Коуи. Он обычно организует вечеринки Опры Уинфри.



Свой 40-й день рождения звезда сериала "Форс-мажоры" планирует отпраздновать дома вместе с мужем, детьми и друзьями. Праздничная вечеринка будет проходить в их особняке в Монтесито, где супруги поселились летом 2020 года. Меган хочет небольшую вечеринку. Приглашено около 65 человек, ее самые близкие друзья и родственники..



принц Гарри уже заказал роскошный торт для своей жены в местной пекарне от Posies & Sugar, которая создает красивые десерты, украшенные цветами. Что касается угощений для гостей, источник говорит, что пара подготовит шведский стол с местными продуктами и винами.


Праздничная вечеринка Маркл будет также соответствовать всем карантинным правилам, действующих в Калифорнии.

- Колин Коуи считается одним из лучших организаторов свадеб и торжественных событий на северо-востоке США. Он является фаворитом среди многих голливудских звезд и организовывал вечеринки для таких знаменитостей, как Том Круз, Дженнифер Энистон и Ким Кардашьян.



Гарри и Меган, наконец, имеют жизнь, которую они хотели, но их эмансипация от королевской семьи обошлась им дорогой ценой, как в личном смысле (отношения Гарри с его семьей, похоже, только еще больше разрушились), так и в финансовом смысле", - сказала королевский комментатор Даниэла Эльзер. "Покупка недвижимости Сассексами стала знаковым событием для Гарри и Меган, первым домом, которым они когда-либо владели", - объяснил Элсер об их особняке.
- "Для герцога это был также первый раз, когда ему пришлось лично оплачивать счет, чтобы поставить постоянную крышу над своей головой", - поделилась она. "В первые 35 лет жизни Гарри, вплоть до Megxit, его расходы на жизнь были в значительной степени покрыты королевской семьей, а затем армией, а затем снова королевской семьей. Переезд в США принес принцу болезненный ускоренный курс по необходимости беспокоиться о деньгах-урок, который большинство людей усваивают еще до того, как достигают 40-летнего возраста.
- "Сауны (несколько), японский чайный домик, не говоря уже о домашнем персонале, помощниках, автомобилях, ипотечных платежах и безопасности стоят целое состояние", - сказала она об их расходах.
Во время разговора с Опрой Уинфри в марте Гарри сказал, что его "семья отрезала меня финансово" после того, как он объявил, что больше не будет частью королевской семьи.

- И я должен был обеспечить нашу безопасность. [Я был отделен] в первом квартале 2020 года. Но у меня есть то, что оставила мне мама, и без этого мы бы не смогли этого сделать", - признался он.


Теперь, когда они поселились в Калифорнии , эксперт Шарлотта Гриффитс сказала: "Гарри и Меган ведут себя как знаменитости. Даже когда Гарри на днях приехал в Лондон, он вернулся на этой частной службе авиаперевозок, он живет как знаменитость."
=======================
по материалам Express и The Mirror.

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес