markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Теории об исчезновении лорда Лукана в документальном фильме

Новый двухсерийный документальный фильм ITV исследует теории об исчезновении лорда Лукана 47 лет назад в роковую ночь 1974 года.



История исчезновения лорда Лукана интересует людей не один десяток лет. Лучшие детективы Скотланд-Ярда работали над этим делом. Несмотря на множество версий Лукана не удавалось найти в течение десятилетий и полиция объявила его мертвым в 2016 году. Это позволило сыну лорда Лукана, Джорджу Бингему, наконец унаследовать титул 8-го графа Лукана и получить доступ к своему наследству через четыре десятилетия после исчезновения отца. Жена лорда леди Вероника умерла пять лет назад, так и не узнав правды об исчезновении мужа.



Сандра Риветт, няня детей четы Лукан, была убита лордом Луканом в ноябре 1974 года, он перепутал няню с женой.
В январе прошлого года сын Риветт(убитой няни) Нил Берриман заявил что считавшийся мертвым аристократ был найден в Австралии. Берриман обнаружил в 2008 году, что он был биологическим сыном Риветт и был отдан на усыновление вскоре после его рождения. Узнав об убийстве матери, он нанял частных детективов, чтобы выследить лорда Лукана.


Джордж Бингем, единственный сын печально известного британского аристократа лорда Лукана, вверху Нил Берриман внизу Сандра Риветт

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА -

============================
почитать историю - https://ru-royalty.livejournal.com/3480600.html
Tags: Аристократы, Кино и ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments