markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Коротко

Вирджиния Робертс (Джуффре-по мужу). подала гражданский иск к 61-летнему британскому принцу Эндрю, сыну королевы Елизаветы II о сексуальном насилии. Об этом сообщает телеканал SkyNews со ссылкой на адвоката Джуфре Дэвида Бойса.
Жизлен Максвелл готова дать показания от имени Герцога Йоркского после того, как на него подали в суд за сексуальное насилие над девочкой-подростком якобы происшедшее 20 лет назад.
Друзья Жизлен заявили, что светская львица поддержит настойчивое утверждение принца Эндрю о том, что он никогда не занимался сексом с Вирджинией Джуффре



Впервые Вирджиния Джуфре публично обвинила принца Эндрю в изнасиловании в 2019 году. В подтверждение слов женщины о их близком знакомстве опубликована их совместное фото, где принц Эндрю держит Джуфре за талию. В интервью BBC принц Эндрю заявил, что подобного инцидента не происходило, и позже предположил, что фотография могла быть подделана.


через день после того, как Эндрю предъявили иск за "сексуальное насилие над Вирджинией Робертс" Принца Эндрю видели проезжающим по направлению к королевскому поместью Балморал в сопровождении бывшей жены Сары Фергюсон.
Эксперты – юристы говорили, что гражданское дело может затянуться на годы и грозит стать жерновом на шее его – и Королевской семьи-на долгие годы.
У Эндрю есть 21 день, чтобы ответить на иск мисс Робертс, и если он этого не сделает, она может попросить суд вынести решение в ее пользу без необходимости судебного разбирательства, что потенциально может иметь катастрофические последствия для его репутации.
В судебном иске адвокаты утверждали, что Эпштейн, Максвелл и принц заставили мисс Робертс заняться сексом с Эндрю против ее воли после того, как ее переправили в Лондон.
Они утверждали, что Эндрю также сексуально надругался над подростком в особняке Эпштейна в Нью-Йорке и на его частном острове на Виргинских островах США, Маленьком Сент-Джеймсе.

В юридическом документе, поданном в суд в Нью-Йорке, говорилось, что мисс Робертс, которой сейчас 38 лет и которая является замужней матерью троих детей, известной под фамилией Вирджиния Джуффр, понесла "серьезный и длительный" ущерб.
-- Двадцать лет назад богатство, власть, положение и связи князя Андрея позволили ему издеваться над испуганным, беззащитным ребенком(17 лет), которого некому было защитить. Ему давно пора ответить за содеянное.-говорит адвокат мисс Робертс Дэвид Бойс.
Он добавил: "Они(БКС) просто полностью заблокированы, они отказываются давать какие-либо объяснения, они отказываются участвовать в каких-либо дискуссиях, они отказываются предоставлять какие-либо факты. Они даже отказались отвечать на любые обвинения, которые были сделаны каким-либо разумным образом.
================
ИСТОЧНИК - https://www.telegraph.co.uk/news/2021/08/10/ghislaine-maxwell-prepared-give-evidence-behalf-prince-andrew/?utm_content=telegraph&utm_medium=Social&utm_campaign=Echobox&utm_source=Twitter#Echobox=1628617411 к сожалению ПЛАТНЫЙ контент.
=============================
И
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9881139/Prince-Andrew-seen-Balmoral-supported-ex-wife-Fergie-day-sued-New-York.html?ito=social-twitter_dailymailUK

Tags: Британия -Герцог Йоркский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments