markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Отпуск закончился.

На этой неделе Норвежская королевская семья завершила свой летний отпуск недельным круизом на королевской яхте по Норвежскому побережью.



Следующая неделя станет первой официальной рабочей неделей для членов королевской семьи после их перерыва. Король Харальд собирается встретиться с правительством в пятницу на первом после праздника государственном совете. Еженедельные государственные советы будут проходить в Королевском дворце в Осло со следующей недели до Рождества.

Королева, Наследный принц и Наследная принцесса также возобновят свои обязанности в ближайшие дни. В четверг было объявлено о нескольких мероприятиях для членов королевской семьи на предстоящей неделе. Королева Соня посетит школу Руселекка в Осло во время официального открытия в понедельник, 16 августа.
18 августа район Стовнер в Осло посетят наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит. Пандемия коронавируса сильно повлияла на Осло с марта 2020 года, и район Стовнер особенно пострадал от высоких показателей инфицирования и последствий для местного сообщества. Во время визита Наследный принц и наследная принцесса услышат больше об опыте округа в борьбе с пандемией, уделив особое внимание положению детей и молодежи.
Tags: Королевская семья Норвегии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments