markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Евгения и Джек.

Принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком и сыном Августом, которому исполнилось 6 месяцев, приземлились в Балморале, они прилетели в Шотландию обычным коммерческим рейсом. Когда они выходили из самолета, папарацци засняли, что Евгения шла первой по трапу, за ней Джек с вещами, а последней спускалась неизвестная женщина, которая несла Августа на руках.



Естественно, британцы, которые и так раздражены судебным иском против принца Эндрю, прогулкой на яхте, во время которой Джека застали в обществе женщин, а также тем фактом, что Евгения в последнее время тесно общается с Меган Маркл, тут же предположили, что няня оплачивается королевской казной из денег, которые дают им налогоплательщики.


У Евгении есть самая настоящая работа за которую она получает деньги, известно, что с 2015 года принцесса работает в лондонской художественной галерее Hauser&Wirth в должности заместителя директора. До этого Евгения два года прожила в Нью-Йорке, где работала специалистом онлайн-аукциона Paddle8.

Ее муж Джек, тоже вполне самостоятельный человек, способный оплатить няню. Он бизнесмен, и в данный момент работает представителем компании Джорджа Клуни и Ренде Гербера по производству текилы – Casamigos. Кроме того, у него есть собственная марка вина Jack Brooksbank Ltd.

Таким образом, ни принцесса Евгения, ни ее муж не нуждаются в том, чтобы няню их сына оплачивала корона. Однако британцы все равно не довольны. Они считают, что принцесса Евгения сама могла бы заниматься своим ребенком.


После недавних фотографий, .на которых Джек как посол бренда текилы Casamigos был запечатлен с женщинами в бикини на лодке на Капри стало известно место его новой работы.
По имеющимся данным, сейчас он готовится взять на себя более серьезную роль – хотя неизвестно, откажется ли он от своих обязанностей в Казамигосе.Говорят, что Джек стал директором бухгалтерской фирмы своего отца, Pangaea Land And Property Limited.

Джек вступит в эту роль после ухода на пенсию своего отца, Джорджа Бруксбанка, в июне. 72-летний Джордж, который в прошлом году тяжело заболел КОВИД-19, в июне тихо ушел в отставку.
Соучредителем фирмы является Уильям Легг, 10-й граф Дартмут, его бабушка была писательницей-любовных романов дамой Барбарой Картленд.
-------------------------------
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ , НО В ВЫХОДНЫЕ МОЖНО И ПОЧИТАТЬ.ЭТО ВЫДУМКИ ЖУРНАЛИСТОВ
https://ca.hellomagazine.com/royalty/20210814119576/princess-eugenie-husband-jack-brooksbank-new-job-amid-yacht-photos/

Tags: Британия - Принцесса Евгения Йоркская
Subscribe

  • Эрнст Август Ганноверский (старший) - новая любовь?

    Этим летом принца Эрнста Августа Ганноверского(старшего) папарацци заметили в обществе женщины до сих пор неизвестной широкой публике.Новое увлечение…

  • (no subject)

    Секретариат Императорского Дома Бразилии объявил, что претендент на престол Бразилии принц Луис был госпитализирован на прошлой неделе после того,…

  • Поездка в Опленац

    Принц Филипп,принцесса Даника,принц Стефан, принцесса Любица и принц Михайло посещают Опленац

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments