markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

встреча с принцем Чарльзом стоит дорого

Газета Mail on Sunday обнаружила электронное письмо от британского бизнесмена Майкла Уинн-Паркера таинственному посреднику посланное 15 ноября 2019 года.




Поездка на двоих включающая экскурсию, ужин, досуг,встреча с принцем Чарльзом и пребывание в течение одного дня в Дамфрис-хаусе в Эйршире, обойдется в 100 000 фунтов стерлингов, при этом мистер Уинн – Паркер возьмет 5 процентов, а другому посреднику.-20 процентов. Как сообщается в письме, средства будут переведены на счет издательства Burke’s Peerage, занимающегося составлением генеалогического древа британской аристократии, и что его редактор Уильям Бортрик представляет принца Чарльза.



Уильям Бортрик представлял Чарльза во время визитов в Дамфрис

Подробности письма были сообщены Сlarence house. Благотворительная организация Prince’s Foundation, основанная принцем Чарльзом, начала расследование. Фонд принца заявил, что относится к обвинениям «очень серьезно». Майкл Уинн-Паркер не представляет Prince’s Foundation, а отправленное им электронное письмо не отражает подход фонда к сбору средств», – заявил представитель благотворительной организации. Уинн-Паркеру в прошлом было запрещено давать финансовые консультации и занимать руководящие должности в компаниях.

Расследование претензий на получение наличных денег за доступ возглавят Дуглас Коннелл, председатель Фонда принца, и дама Сьюзан Брюс, председатель его комитета по этике. В отдельном случае фонд, как предполагается, вернул пожертвование от российского банкира Дмитрия Леуса. Собственный фонд Леуса перечисляет Уинн-Паркера в качестве одного из своих попечителей. Прошлой осенью появилась информация о том, что, как говорят, является частью процесса должной осмотрительности королевской благотворительной организации.

Согласно сообщению из "Mail on Sunday ", во время процесса лоббирования Министерства внутренних дел в отношении полного проживания в Великобритании Леус упомянул о значительном пожертвовании в благотворительные организации принца Чарльза. В докладе также отмечается, что Леус пожертвовал средства местной консервативной ассоциации министра иностранных дел Доминика Рааба и включил в свое заявление благодарственные письма от Кларенс-Хауса, офиса принца.
Еще предстоит выяснить, нанесет ли это какой-либо серьезный ущерб популярности принца Чарльза или нет.
---------------------------
ДАМФРИС если заинтересует - https://www.liveinternet.ru/users/4070986/post219131647/
И
https://ru-royalty.livejournal.com/6921126.html
=======================
https://travelguides.buzz/topstories/email-that-lays-bare-a-very-cosy-deal-of-5000-cut-for-setting-up-prince-charles-meeting/

Tags: Британия - Принц Уэльский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Пост одного фото- Зелёное пальто Кэтрин

    Пальто "Элли" от Еrdem надетое: в Новой Зеландии в 2014 году, Тур де Франс в 2014 году, меропритие в Лондоне в 2016 году и мероприятие Earthshot…

  • ,Герцог и герцогиня Кембриджские в Кью-Гарденс

    Сегодня мы были рады приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских в Кью-Гарденс, чтобы принять участие в мероприятии Generation Earthshot с детьми…

  • Пост обложки

    "Никто не собирается пытаться занять место моей матери, то, что она сделала, было фантастически. Речь идет о том, чтобы создать свое собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments