markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Наконец то женятся!

Как то не верится, и боюсь "сглазить" но кажется длинная дорога к свадьбе принцессы Мако и Комуро приближается к алтарю.



Далее ГУГЛ ПЕРЕВОД -

Токио, 1 сентября (Jiji Press). Японская принцесса Мако, племянница императора Нарухито, скорее всего выйдет замуж за Кей Комуро к концу года, сообщили в среду источники знакомые с этим вопросом.

-По словам источников, никаких связанных с браком церемоний для пары, таких как официальная церемония помолвки "Носай-но-Ги", не ожидается. Пара планирует подать уведомление о браке в муниципалитет.



Решение Мако выйти замуж за «простолюдина» означает, что ей придется отказаться и от своего титула. Принцесса также сообщила, что отказывается от выплаты в размере 1,3 миллиона долларов, которая полагалась ей в качестве подъемных, чтобы помочь начать новую жизнь.
( Аяко например получила от государства $950 000)
- у Комуро есть перспектива работать в юридической фирме в Соединенных Штатах, пара, как полагают, рассматривает возможность проживания в стране.

- Принцесса Мако, старшая дочь наследного принца Акисино и наследной принцессы Кико, и Комуро неформально обручились в сентябре 2017 года. Они должны были провести церемонию Носай-но-Ги в марте 2018 года и сыграть свадьбу в ноябре того же года.
---------------------
источник-https://www.nippon.com/en/news/yjj2021090100253/#.YS8hRkm3fCA.twitter
Tags: Японская императорская фамилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments