markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцог Кентский посещает Барабанную службу в Шотландском дворце Холируд-Хаус

Сегодня герцог Кентский присутствовал на богослужении "Барабанная дробь" в саду дворца Холирудхаус, посвященном 50-летию образования Королевского шотландского драгунского гвардейского полка.
Королева - главнокомандующий, а герцог-заместитель главнокомандующего полком. Его кузина, королева Елизавета, не смогла присутствовать из-за погодных условий.



Мероприятие было приурочено к 50-й годовщине образования Королевского Шотландского драгунского гвардейского полка, старшего полка Шотландии. Королева и принц Эдвард являются соответственно главнокомандующим и заместителем главнокомандующего полком.




Королева должна была отправиться на мероприятие на вертолете, но прогнозируемые погодные условия сделали это мероприятие невозможным. Согласно заявлению, опубликованному Букингемским дворцом Ее Величество пожелала избежать каких-либо задержек в обслуживании.



На сегодняшней службе присутствовали ветераны, Полковая ассоциация, а также родственники и друзья тех, кто в настоящее время проходит службу.

Немногим более пятидесяти лет назад, 2 июля 1971 года, королева Елизавета и принц Эдвард стояли примерно в том же месте в Холирудском парке и были свидетелями формирования Королевской Шотландской драгунской гвардии, которая была объединением 3-х карабинеров и Королевских шотландских серых.



Служба Барабанная дробь-это армейская служба, где барабаны Полка помещаются друг на друга, образуя алтарь. Традиция восходит к 1700-м годам и первоначально проводилась в полевых условиях во время вооруженного конфликта, чтобы предоставить солдатам возможность для религиозных размышлений и молитвы когда нет доступа в церковь.




За 50 лет Королевская Шотландская драгунская гвардия прошли активную службу по всему миру, включая Польшу и страны Балтии в 2019 году. Совсем недавно Охранники поддержали NHSNSS
во время пандемии, особенно с помощью программ тестирования и вакцинации.

Традиционно королева Елизавета каждое лето проводит неделю в Шотландии для проведения ряда местных мероприятий, которые известны как "Неделя Холируда" или "Королевская неделя". После того, как прошлогодняя неделя Холируда была отменена из-за пандемии КОВИДА-19, в этом году традиция возобновилась. Королева вместе с принцем Уильямом и принцессой Анной участвовала в различных мероприятиях в Эдинбурге, Глазго и Стерлинге, посещая деловые, благотворительные и культурные учреждения, которые работают "для дальнейшего вовлечения сообщества, образования, технологий и усилий по борьбе с изменением климата".

Королева обычно принимает множество гостей на своей знаменитой вечеринке в саду на Неделе Холируда во дворце, но в этом году мероприятие было отменено из-за продолжающихся ограничений COVID-19.
Tags: Британская королевская семья
Subscribe

  • Фото - Гарри и Меган на мероприятии Global Citizen Live

    25 сентября 2021 года Гарри сказал “Моя жена и я”, и толпа разразилась радостными возгласами. (добавление при наличии фото)…

  • Герцоги Сассекские

    25 сентября Принц Гарри и Меган посетили Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке чтобы встретиться с Генеральным секретарем Антонио Гутеррешем.…

  • Нью Йорк день 2

    Гарри и Меган только что вышли из отеля и направляются в государственную школу Гарлема на мероприятие по чтению. Говорят, что в этом отеле часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments