markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Графиня Уэссекская и принцесса Анна посетили выставку округа Уэстморленд

9 сентября 2021 года, королевская принцесса Анна и графиня Уэссекская посетили второй день шоу округа Уэстморленд в Крукленде, графство Камбрия. Принцесса Анна и графиня поговорили с представителями благотворительных организаций, с которыми они связаны, а также с участниками выставки.



Сельскохозяйственное общество округа Уэстморленд было основано в 1799 году и является зарегистрированной благотворительной организацией, которая поддерживает сельское хозяйство и связанную с ним деятельность в округе Уэстморленд и его окрестностях. Общество ежегодно организует выставку округа Уэстморленд, ранее была признана одной из любимых сельскохозяйственных выставок Великобритании.

В 2015 году выставка стала событием года в области туризма в Камбрии, так как участники продемонстрировали свой ценный крупный рогатый скот, овец, свиней, коз и альпак.







--------------------
источник https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9973483/The-Countess-Wessex-joins-Princess-Anne-visit-Westmorland-County-show.html
Tags: Британия - Графиня Уэссекская, Британия - Королевская принцесса Анна, Британская королевская семья
Subscribe

  • ,Герцог и герцогиня Кембриджские в Кью-Гарденс

    Сегодня мы были рады приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских в Кью-Гарденс, чтобы принять участие в мероприятии Generation Earthshot с детьми…

  • Старое, новое...

    ...чужое, голубое розовое... То, что розовое платье принцессы Марты Луизы - от Валентино, написали многие Foto: Stian Lysberg…

  • (без темы)

    МОЖЕТ БЫЛИ УЖЕ, но мне понравилось как подобрались фото.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment