markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Свадьба 25 лет спустя

Вы думали, что (королевский) СВАДЕБНЫЙ БУМ закончился? Нет! Одна в Лондоне, другая в Оксфордшире. Свадьба Индии Хикс и бизнесмена Дэвида Флинта Вуда должна была состоятся 5 декабря 2020 года , но торжество пришлось отложить."Что ж, придется нам подождать еще немного. И это ничего, ведь мы ждем уже 25 лет" сказала крестница Принца Чарльза
И НАКОНЕЦ - СВАДЬБА!!!





Вот идёт невеста














брат Индии, мистер Хикс, со своими дочерьми мисс Анжеликой и мисс Амброзией.
-----------
мистер Хикс со своей девушкой Мартиной.

-----------
дизайнер Эмили Уикстед и мисс Анжелика




вечерний прием по случаю свадьбы Индии и Дэвида.



Индия готовится в Гроуве, резиденции леди Памелы в Оксфордшире, к ее особому дню









их сыновья Феликс, Эмори, Конрад и Уэсли




“Как раз перед церковью, как раз перед тем, как Феликс повел меня к алтарю”





Джордан, Феликс, Неизвестный, Неизвестный, Роуэн, Конрад и Амброзия.
-----------------
Так приятно видеть 92-летнюю мать невесты, которая была в инвалидном кресле, потому что в силу возраста так передвигаться легче (особенно на неровном полу), но она легко может встать! Без сомнения, она одна из самых грозных дам в Великобритании.


прекрасная брошь в виде банта из семейной шкатулки
----------------
54-летняя бывшая модель Индия Хикс, внучка графа Маунтбеттена наконец оформила отношения с отцом ее пятерых детей. С бизнесменом крестница Принца Уэльского состоит в отношениях вот уже 25 лет и решила отметить четверть века совместной жизни скромной свадьбой.
Индия Хикс и 59-летний Дэвид Флинт Вуд воспитывают четверых родных детей и одного приемного сына - Уэсли, который остался сиротой после того как его мать работающая официанткой трагически погибла.



Индия – дочь покойного дизайнера интерьеров Дэвида Хикса и Леди Памелы Хикс, дочери 1-го графа Маунтбэттена. Ее бабушка – Эдвина Синтия Аннет Маунтбаттен, последняя вице-королева Индии. Несмотря на то, что семья Хикс чрезвычайно богата, Индия сделала все, чтобы обеспечивать себя самостоятельно. Она была одной из моделей Ральфа Лорена и является автором нескольких книг по дизайну. А в 2015 году женщина запустила проект India Hicks Style, продавая ювелирные изделия, аксессуары, косметику и товары для дома стоимостью от 20 до 485 долларов.
Несмотря на то, что Хикс родилась в Лондоне, она отказалась жить в нестабильном климате Великобритании и перебралась на Багамские острова.В личном аккаунте в Инстаграм троюродная сестра Принца Чарльза с радостью показывает поклонникам свою гламурную жизнь и дом. Ее особняк окружают роскошные сады с пальмами и тропической зеленью, где она организовывает живописные вечеринки. Между тем, внутри дома наблюдается исключительно английский стиль в интерьере.


Индия на свадьбе Дианы и Чарльза

Индия Хикс и Дэвид Флинт Вуд с их пятью детьми живут на роскошной вилле с бассейном и видом на море. Пара воспитывает 23-летнего Феликса, 21-летнюю Амори, 18-летнего Конрада и 13-летнюю Домино. И Уэсли (уточнение из комментария -"У пары есть четверо детей: три сына и дочь — Феликс Остин Флинт Вуд (род. 23 мая 1997), Эймори Джон Флинт Вуд (род. 25 июня 1999), Конрад Лоренцо Флинт Вуд (род. 25 апреля 2003) и Домино Кармен Флинт Вуд (род. 17 декабря 2007))
Вместе с ними также живут три собаки, включая таксу с тремя лапами, две кошки и черепаха.





Домино приходится бороться за равноправие с 4 старшими братьями.


https://instagram.com/p/CQVfHLRHAeG


Tags: Аристократы, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments