markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцоги на свадьбе Джеймса

Напоминаю, что Джеймс Миддлтон и Ализе поженились в Борм-Ле-Мимоза, на юге Франции, в эти выходные. Герцоги Кембриджские совершили тайное путешествие на юг Франции.



пара присутствовала на небольшой VIP-церемонии в субботу, где 34-летний брат Кейт, предприниматель Джеймс, женился на французском финансовом аналитике Ализе Тевене.
Местный мэр, 63-летний Франсуа Арицци, остался под большим впечатлением от встречи с будущим королем Великобритании и его женой. На свадьбу они прибыли в сопровождении детей – 8-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и 3-летнего принца Луи.



Это была очень приятная семейная церемония. Там было около пятидесяти человек.Принц Уильям и Кейт были очень осторожны. Они не хотели украсть шоу у молодоженов, они были одеты очень просто. Очень милая семья. У принца Уильяма не было никакой официального наряда. Он был в бежево-белом костюме. На Кейт было длинное светло-зеленое платье. Мне удалось поговорить с ними на своем очень плохом английском. Мы поговорили о прелестях Борм-ле-Мимозы и ее климате», - рассказал Арицци.


Мистер Арицци сказал, что его живописная деревня была выбрана потому, что семья Тевне, "недавно купила здесь дом".
На свадьбе присутствовали родители герцогини Кэрол и Майкл Миддлтон, а также еще одна их дочь – 38-летняя Пиппа со своим мужем — бизнесменом Джеймсом Мэтьюзом. Для торжественной церемонии из Лондона также доставили любимых собак Джеймса Луну и Мейбл. Известно, что молодожены познакомились благодаря одному из питомцев жениха. Собака по кличке Эмма подружилась с Ализе на одном из мероприятий в элитном лондонском клубе.



Британские гости прибыли во Францию на частном самолете. Борт приземлился в аэропорту Тулон-Йер, который находится в 15 милях от Борм-ле-Мимоза. Затем лимузины с шоферами отвезли их в средневековую деревню с видом на Средиземное море.

Несмотря на отсутствие формальностей, Франсуа заявил, что всё прошло с высоким уровнем безопасности, учитывая VIP-гостей, включая герцогов Кембриджских и их детей. «Свадьба состоялась в Борме, потому что семья Ализе недавно приобрела здесь недвижимость. Я имел честь присутствовать в ратуше при заключении их гражданского союза. Всё было организовано с предельной осторожностью. Я был посвящен в тайну, поэтому ничего не мог сказать. У них была охрана, и мы также усилили охрану со своей стороны», - отметил мэр коммуны в регионе Прованс.



Ализе с мамой

После торжественной части молодожены и их гости отправились в частный приемный зал, чтобы отпраздновать событие. Для них приготовили банкет с изысканными блюдами европейской кухни. «Жених и невеста были счастливы. Они смогли позировать и сфотографироваться во дворе ратуши с двумя собаками, которые стали свидетелями их первой встречи»


==============================
Источник - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9986303/William-Kate-discreet-says-French-mayor-officiated-James-Middletons-wedding.html?fbclid=IwAR072Sc-EMQWUpntcevsyokGS34w1yrsP4CwZMSXag_qBq8uvDZSYeCq0CI
Tags: Миддлтоны, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments