markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Мероприятия Королевы Максимы

16 сентября Королева Максима открыла национальный суперкомпьютер Snellius и посетила с рабочим визитом фонд Vriendendiensten (Некоммерческая организация) в Девентере.



Новый суперкомпьютер предлагает для научных исследований в Нидерландах почти в десять раз больше вычислительной мощности, чем его предшественник. Во время первой встречи обсуждались возможности суперкомпьютеров для научных исследований и решения социальных проблем.
Суперкомпьютер был разработан, чтобы быть подходящим для всех областей науки, от астрономии до социальных наук и от исследований изменения климата до медицинских наук. Снеллий, как и его предшественник Картезиус, будет расположен в Амстердамской информационной башне в Амстердамском научном парке.











Это была рабочая поездка с разговорами о психическом здоровье.Ее Величество королева Максима в четверг днем, 16 сентября, посетила с рабочим визитом Вриендендиенстен в Девентере, Нидерланды. Организация стала победителем одного из "Яблок апельсина" в 2021 году-фонда Orange Foundation. Фонд Vriendendiensten получил награду за zelfregiecentra для людей, живущих с уязвимостью психического здоровья.




=====================

Королева Максима была одета в легкий топ из розового тюля и розовые широкие брюки. Туфли- на каблуке от Сальваторе Феррагамо
Tags: Нидерланды - Королева Максима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments